De Perto Ela Não É Normal

De Perto Ela Não É Normal (2020)
De Perto Ela Não É Normal
1.9
Dirigido por Cininha De Paula
Data de lançamento 29 Out. 2020 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

29 Out. 2020

90 minutos Classificação indicativa de De Perto Ela Não É Normal: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Pressionada por tudo e por todos, Suzie (Suzana Pires), hoje uma mulher de 40 anos, se afastou completamente da menina sensível e criativa que foi na infância. Agora, anos depois e coberta por diversos arquétipos da mulher perfeita, ela vai iniciar uma longa busca por si mesma. E isso ficará mais forte quando ela reencontrar sua tia Suely (Suzana Pires), uma mulher livre que fará Suzie revisitar o seu passado.

velho_cinefilo
Senhor Ivan
2 semanas atrás

A que se diz "diretora",Cininha só consegue realizar filmes dessa maneira. Sempre realizando filmes da mesma maneira. Sempre com aquela ideia de trocas de personagens ou uma reviravolta que possa tirar a protagonista do fundo do poço e levar ao paraíso. Aconteceu em "Duas de Mim" e acontece aqui de novo. E pra piorar,temos as mesmas piadas de sempre,os mesmos rostos de sempre e o mesmo desfecho de sempre.
É por esse e por outros que quase ninguém gosta do cinema brasileiro.

>Maratona Laura Cardoso - Assistido em 27 de Agosto de 2026

martinsmoreno
Martins

Uma bagunça frenética, a mulher não para de falar! Achei bem forçada e cansativa!! Não aguentei e fiquei mexendo no celular enquanto rolava o filme e via personalidades como Ivete Sangalo, Angélica que é uma excelente atriz, etc.

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Grande parte da equipe técnica do filme é composta por mulheres. Apaixonada por Suzana Pires, além desse roteiro, que originalmente era uma peça, me identificando com ela na personagem (func. pub atendemos igual) e na vida (Discreta, mantém relacionamentos casuais, sempre priorizou sua carreira, e nunca teve vontade de casar e ter filhos.) e temos quase a mesma idade… Um filme lindo, cheio de significados e representatividade, da mulher que se reinventa depois de madura… #Sororidade

juaqui
mauricio

o grande Orlando Drummond(Seu Peru) com 100 anos, atuou nesse filme incrivel.

iagodomar
Iago Marinho

Bem pastelão, mesmo. Gostei da atuação da Suzana Pires, consegui dar boas risadas com ela.

Mulheres na direção
por anateatre
12ª Noite 12 Homens e Uma Sentença 12 Homens e Uma Sentença 2 Perdidos Numa Noite Suja 3 Ferramentas
Baseados em Peças de Teatro
por portaldosatores

Principais Notícias

Elenco de De Perto Ela Não É Normal

Suzana Pires 3 38

Suzana Pires

(Suzie / Tia Suely / Neide)
Angélica 9 163

Angélica