Um jovem de dezoito anos e seu avô trocam de corpo após um acidente automobilístico e o avô acaba voltando à juventude. Ele, então, resolve aproveitar a vida novamente, enquanto o neto fica preso ao corpo do idoso no hospital.
18 Again!" é mais um filme da onda de trocas de corpos dos anos 80, mas sem o mesmo brilho de outros do gênero. A premissa é previsível: um avô rabugento troca de corpo com o neto introvertido e descobre um novo jeito de viver. George Burns, apesar de carismático, passa boa parte do tempo em coma, desperdiçando seu talento. Charlie Schlatter tenta imitar Burns, mas nem sempre convence. A comédia tem momentos divertidos, mas também deixa questões incômodas sem resposta. Alguns elementos acabam tornando o filme uma experiência mais rasa e datada, sem o mesmo impacto de outras comédias da época. No fim, vale mais pela nostalgia do que pela inovação.
Divertidinho!
O resultado do que seria uma sexta-feira muito louca e de repente trinta
Gracinha de filme oitentista!
Merecia ser mais conhecido, é muito bom. Se tornou um de meus filmes favoritos.