29 Ago. 2017Duração
Recém separada do marido, Alice Kinney (Reese Witherspoon) decide recomeçar a sua via se mudando para sua cidade natal, Los Angeles, com as suas duas filhas. Durante uma comemoração noturna do seu aniversário de 40 anos, Alice conhece três aspirantes a cineastas que precisam de um lugar para morar. Ela deixa os rapazes permanecerem em seu quarto de hóspede temporariamente, mas o acordo gera situações inesperadas. A nova família de Alice e um novo amor em vista chegam a um ponto crucial quando seu marido aparece.
Fiasco!
Tenta ser bonitinho e passar a impressão de como se o mundo e as pessoas fossem perfeitos e maravilhosos apesar dos dilemas e problemas. Mas enrola e não desenrola nada de interessante, além do enredo ter coisas mais do mesmo e nada muito interessante, como mulher empodeirada, crianças que falam como se fossem adultas, ex que volta, três amigos, briga de porrada, e um novinho apaixonado por uma coroa bonita e ainda gostosa, final com apresentação da filha na escola...
E por isso achei muito utópico e com furos, como na parte que ela deixa a filha ser levada por um estranho usando o carro do pai. E,um outro furo é ser ofensiva e denegrir um homem mais uma vez como a maioria dos filmes feministas: "Vc é como uma mulher".
Reese consegue com seu talento e beleza me fascinar como sempre. rs
bom para o estilo... mas nada de mais... gostando do estilo é bem bom
bem bobo e tem uma premissa estranha
claro que nao tem como levar mt a sério por ser uma comédia romântica, mas deixar três estranhos morar na sua casa com vc e com suas duas filhas pequenas é no mínimo bizarro. nao tem crise da meia idade que justifique isso
Meu Deus que roteiro sem pé nem cabeça, fraquissimo
Comédia romântica morna, com um roteiro que dá voltas e não sai do lugar. Nem o charme e talento de Reese Whiterspoon salvam de ser absolutamente esquecível.