Quando a banda de um hit musical, Sonic Grave embarca em uma viagem na esperança de uma renovação, sua parada em Joshua Tree incita um ataque de formigas, e agora eles devem fazer de tudo para conseguir sair dessa.
Porque filme ruim é bom pra caralho ^^ HAHAHAHAHA' Podem me julgar, mas gostei do filme sim. É zuado, trash e com os personagens mais idiotas que vocês possam imaginar, mas é diversão do começo ao fim para os fãs do gênero.
As formigas gigantes são incríveis e o que foi isso deles conseguirem explodir as formigas cantando?! As músicas deles eram péssimas, mas é tão engraçado que elas prendem na sua cabeça, me peguei no final cantando "side boob" :) kkkkkkk'
Aka adicionado. Que bosta de filme. Algumas frases me fizeram sentir "vergonha alheia". Tentaram colocar humor, não funcionou. É menos pior, obviamente, do que o citado "It Came from the Desert", mas fico com os filmes dos anos 70 relacionados a formigas e outros insetos gigantes.
Filme divertido e com algumas cenas hilárias, ahhaha. Eu que costumo falar mal dos trashs atuais, esse calou minha boca!!! Botou no chinelo o "It Came from The Desert".
Que filme maravilhoso, viva o Hard Rock.
Porque filme ruim é bom pra caralho ^^ HAHAHAHAHA'
Sean Astin <3
Aka adicionado.
Filme divertido e com algumas cenas hilárias, ahhaha.
O ataque das formigas malditas! Adoro um terror trash, rock'n roll e com vibe oitentista.