Terror Mortal

Deadly strangers
3.2
Dirigido por Sidney Hayers
País de origem Reino Unido 🇬🇧

Paciente escapa de um hospital de tratamento para doenças mentais. Ao mesmo tempo, durante uma viagem pelo interior da Inglaterra, Belle Adams tem problemas com seu carro, e aceita auxílio de um caminhoneiro meio estranho e de um gentil e reservado jovem. E outras personagens vão dando corpo à narrativa em flash-back sinalizando para a existência de um serial killer.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

eusant
ÉRICA

Eu gosto da vibe dos filmes mais antigos. Esse parece meio devagar, mas tem um misteriosinho ali que prende.

netedomi
Ivonete

"Road movie" setentista com bom clima de suspense e ótima performance da dupla de atores.

O final

foi para mim um tanto previsível, já que no começo não mostraram o rosto do paciente que fugiu do hospício, lançando a dúvida sobre quem seria o psicopata fugitivo, e todas as pistas dando a entender que seria Stephen, para na revelação final descobrirmos que era Belle. Todas essas pistas davam uma dica de que viria um plot twist, que apesar de esperado, não deixou de ser uma boa solução.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Foi bem difícil digerir este thriller com elementos "Road Movie" setentista. Produção de baixo orçamento e nitidamente datado. Mesmo com o cenário britânico sujo dos anos setenta, acompanhado de um clima chuvoso para combinar, clima frio, campos enevoados, cafés à beira da estrada e gerentes de hotel mal-humorados, não contribuiu. Poderia ter sido um bom suspense mas achei muito enfadonho.

laurenlouise4c555d5618384c52
Lauren

Sou fã de terror inglês da década de 70, mas esse aqui deixou a desejar! Nem sei como consegui assistir até o fim, acho que foi a curiosidade de confirmar minha suspeita. A história nem é ruim não, o problema foi a lentidão, dava pra ter feito a mesma história em 50 minutos, tranquilamente. Enfadonho!

wd25
Márcinho WD

02/04/2020
bem legal

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i