Paciente escapa de um hospital de tratamento para doenças mentais. Ao mesmo tempo, durante uma viagem pelo interior da Inglaterra, Belle Adams tem problemas com seu carro, e aceita auxílio de um caminhoneiro meio estranho e de um gentil e reservado jovem. E outras personagens vão dando corpo à narrativa em flash-back sinalizando para a existência de um serial killer.
Eu gosto da vibe dos filmes mais antigos. Esse parece meio devagar, mas tem um misteriosinho ali que prende.
"Road movie" setentista com bom clima de suspense e ótima performance da dupla de atores.
O final
foi para mim um tanto previsível, já que no começo não mostraram o rosto do paciente que fugiu do hospício, lançando a dúvida sobre quem seria o psicopata fugitivo, e todas as pistas dando a entender que seria Stephen, para na revelação final descobrirmos que era Belle. Todas essas pistas davam uma dica de que viria um plot twist, que apesar de esperado, não deixou de ser uma boa solução.
Foi bem difícil digerir este thriller com elementos "Road Movie" setentista. Produção de baixo orçamento e nitidamente datado. Mesmo com o cenário britânico sujo dos anos setenta, acompanhado de um clima chuvoso para combinar, clima frio, campos enevoados, cafés à beira da estrada e gerentes de hotel mal-humorados, não contribuiu. Poderia ter sido um bom suspense mas achei muito enfadonho.
Sou fã de terror inglês da década de 70, mas esse aqui deixou a desejar! Nem sei como consegui assistir até o fim, acho que foi a curiosidade de confirmar minha suspeita. A história nem é ruim não, o problema foi a lentidão, dava pra ter feito a mesma história em 50 minutos, tranquilamente. Enfadonho!
02/04/2020
bem legal