Deep Freeze

Deep Freeze (2002)
Deep Freeze Outros títulos
2.8
Dirigido por John Carl Buechler

80 minutos Classificação indicativa de Deep Freeze: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma estação de perfuração da Antártica está sendo atacada por um misterioso assassino. Será que alguém vai sobreviver?

brujo
Brujo

Esse filme, apesar de dirigido por um cara relativamente conhecido, até pouco não tinha cadastro aqui, fato que estranhei. Apesar de "novo" (bom, eu acho filmes com menos de 20 anos realmente novos), ainda tem uma pegada anos 90, e a qualidade da imagem (não sei o termo técnico para o que quero me referir, mas a filmagem passa uma sensação de algo mais clássico, e não esses filmes novos que dão a impressão de serem feitos em um celular) é também parecida com a de filmes mais antigos do que a de um filme de 2002. O roteiro não tem nada de excepcional, bem pelo contrário: Funcionários de uma estação de trabalho em uma região gelada inóspita descobre uma nova espécie que começa a matar geral. O bicho parece uma barata gigante, bem mal feita por sinal. O final é tão cliché que até o personagem comenta ser igual ao de outro filme. Um 6,5 de 10, e não me arrependi de assistir, perto do que tem sido lançado a rodo hoje em dia, esse filme é um achado.

A Dark Place Inside 21 21 Days 3 Dead Trick or Treaters 3rd Night
Cadastros BRUJO 🔪
por brujo
2036 Origem Desconhecida A Casa do Diabo A Coisa A Costa Perdida A Experiência II: A Mutação
Antártica / Antártida
por leobalneario