Deep Web XXX

Deep Web XXX
2.5
Dirigido por Domiziano Cristopharo

None

O arquiteto encantado em associação com a Trash Arts apresenta uma antologia de contos sexualmente distorcidos baseados em um tema controverso moderno. A Deep Web ou Dark Web é algo que você pode ter ouvido falar em relação à internet. As pessoas associam isso a pornografia ilegal, negócios de armas e drogas ou um lugar onde os hackers residem para obter informações para cometer crimes online. No caso deste filme, ele serve como um reservatório on-line para alguns bdsm bastante picante, estupro e experimentação humana.

A história em volta é dirigida por Domiziano Cristopharo e intitulada Acid. Ele apresenta um homem sentado para sintonizar em seu computador e assistir algum conteúdo pornográfico na deep web. Ele parece apreensivo quando baixa um navegador que o leva a algo chamado Rainha de Copas. Ele também parece ter um cartão que ele recebe algumas informações para prosseguir o conteúdo. Em seguida, vemos as diferentes miniaturas que aparecem na tela dos computadores e nos títulos por baixo. O homem seleciona cada miniatura e assiste aos vídeos e assim começamos as histórias dentro da Deep Web XXX.
Deep Web XXX é provavelmente uma das antologias mais controversas e sexualmente gráficas que já testemunhei. Mistura sexualidade desviante com violência intensa para proporcionar uma experiência como nenhuma outra. Não espere galões de gore porque não é um filme gore, ele apresenta uma série de cenas gráficas, mas como eu mencionei eles estão mergulhados em tormento sexual. Deep Web XXX é um filme memorável e único que faz com que o espectador se sinta como se fosse o único entrando no lado escuro da própria web e testemunhando os eventos que se desenrolam diante de seus próprios olhos.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Udbrud New Flesh Breast Cancer Séptico Faim De Mort Triologia Tantrum 2: Phantom of the Demon
Extreme Gore 666
por tykoo