Pintor perde a esposa e enlouquece, transformando-se num maníaco homicida que usa o vermelho do sangue das suas vítimas para dar maior realismo às suas pinturas. É quando surge Sybille, uma compositora que parece ser a reencarnação do falecido amor do artista.
17/08/2026
passou o tempo legal
Filme de atuações cômicas principalmente de John Phillip Law ,no pior desempenho de sua carreira fazendo ás vezes o telespectador gargalhar em um longa com roteiro pra lá de estranho , no elenco Olinka Hardiman atriz pornográfica q se destacou em produções europeias nos anos 80s.
Um otimo filme italiano giallo cheio de arte e atmosfera contagiantes para quem eh fan do genero. Pintura, musica e arquitetura italiana rodeiam este filme de suspense, horror e romance. Nao ha atores conhecidos e muito menos o diretor mas ainda assim a Italia nunca errou nos sesu giallos contagiantes.
Não aprecio o ritmo, mas deveras é um filme bem criativo dentro do gênero.
O único comentário para esse filme foi o meu e imagino que quase ninguém viu essa belezura, um autentico filme para ser apreciado sem frescuras. Tem de tudo nesse filme, vozes que vem do futuro, um pintor que diz ser a reencarnação do Van Gogh, antropofagia, necrofilia... Tudo o que um bom filme de terror italiano deve ter. Se eu tivesse uma máquina do tempo, gostaria de voltar ao ano de produção do filme e perguntar ao Bergonzelli o que ele tinha em mente quando ele dirigiu essa bagaça!! Um dos filmes mais doentes que eu já vi!!! Fica a recomendação!!!