De Repente Pai

De Repente Pai (2013)
Delivery Man
3.4
Dirigido por Ken Scott (V)
Data de lançamento 22 Nov. 2013 Outras datas

22 Nov. 2013

103 minutos Classificação indicativa de De Repente Pai: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um homem de meia idade (Vince Vaughn) descobre ter sido pai de 533 crianças, através da doação de esperma. Ele passa a enfrentar problemas quando algumas dezenas destas crianças, já crescidas, passam a sentir a enorme necessidade de conhecer quem é seu pai biológico.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andreluiz99
André Luiz

Tem algumas forçadas de barra pra tentar emocionar mas no geral não atrapalha, é divertido principalmente com o personagem do Chris Pratt que me arrancou risadas na entrevista no tribunal, Vince Vaughn casa muito bem com esse papel de bobão atrapalhado e gente boa, irei atrás do filme original agora.

tomnascimento
Tom Nascimento

Opa, rapaz! Eu tava no aguardo de uma trama diferente desse filme aí. Pensava que ia acompanhar a história de um pai que descobre ter uma filha e começa a desbravar as artimanhas da paternidade junto com ela, assim como rolou naquela película do Adam Sandler, sacou? Mas, ao assistir, percebi que o filme não é exatamente uma comédia, embora tenha uns momentos engraçados. Na real, é uma dessas histórias que tem uma moralzinha e muitas cenas emocionantes. Levei um tempo até dar uma chance pra esse semi clássico aí.

battousai06
Marcos Coelho

Diverte e traz toques dramáticos na dose certa. O amadurecimento forçado que o protagonista sofre, tem uma certa sensibilidade que emociona. O discurso final que ele faz pra Emma é maravilhoso. Os filhos também são muito queridos e a gente torce por eles desde o começo. Valeu muito a pena assistir.

dino_lopes
Junior Lopes

Gostei mais do que imaginava que fosse gostar.

valmonteiro
Val

Bobo

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio