22 Nov. 2013Duração
Um homem de meia idade (Vince Vaughn) descobre ter sido pai de 533 crianças, através da doação de esperma. Ele passa a enfrentar problemas quando algumas dezenas destas crianças, já crescidas, passam a sentir a enorme necessidade de conhecer quem é seu pai biológico.
Tem algumas forçadas de barra pra tentar emocionar mas no geral não atrapalha, é divertido principalmente com o personagem do Chris Pratt que me arrancou risadas na entrevista no tribunal, Vince Vaughn casa muito bem com esse papel de bobão atrapalhado e gente boa, irei atrás do filme original agora.
Opa, rapaz! Eu tava no aguardo de uma trama diferente desse filme aí. Pensava que ia acompanhar a história de um pai que descobre ter uma filha e começa a desbravar as artimanhas da paternidade junto com ela, assim como rolou naquela película do Adam Sandler, sacou? Mas, ao assistir, percebi que o filme não é exatamente uma comédia, embora tenha uns momentos engraçados. Na real, é uma dessas histórias que tem uma moralzinha e muitas cenas emocionantes. Levei um tempo até dar uma chance pra esse semi clássico aí.
Diverte e traz toques dramáticos na dose certa. O amadurecimento forçado que o protagonista sofre, tem uma certa sensibilidade que emociona. O discurso final que ele faz pra Emma é maravilhoso. Os filhos também são muito queridos e a gente torce por eles desde o começo. Valeu muito a pena assistir.
Gostei mais do que imaginava que fosse gostar.
Bobo