27 Fev. 2025Duração
Sakata Shuhei é acusado de matar sua esposa e filho e, supostamente, não ter conseguido se matar com um tiro na cabeça. Embora inocente, ele é encaminhado para um hospital penitenciário, onde permanece por 15 anos, permanecendo incapacitado. Depois de ser libertado, ele tem um encontro fatídico que lhe permite recuperar suas habilidades físicas. Baseado no mangá "Oni Goroshi" de Kawabe Masamichi.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
[/spoiler]Se houvesse uma confirmação NÍTIDA de que ele foi realmente possuído por uma entidade demoníaca, entidade essa que usaria o corpo e a motivação do protagonista pra se vingar, aí sim o filme melhoraria 1000x. O começo prometeu muito, mas decepcionou totalmente conforme se aproximava do fim. [spoiler]
Ok tem vários daqueles absurdos dos filmes de ação, mas é isso q deixa o filme muito bom
O filme vale muito a pena pela escola japonesa. Apesar de ter influências diretas externas ele mantém a característica ingênua do cinema japonês. Absolutamente nada haver com KillBill...
Levar muitas facadas e não morrer, isso acabou diminuindo um pouco o encanto do filme, mas no geral tem bastante ação!
REVENDO: A medida que fui reassistindo fui recordando da primeira vez que vi, minha opinião continua a mesma. Filme que agradará quem curte filme sangrento e violento,
09.06.2025