Demonia

Demonia
2.6
Dirigido por Lucio Fulci
País de origem Itália 🇮🇹

Há 500 anos, um grupo de freiras de um convento, são crucificadas e mortas. Isso devido a boatos de que a conduta destas era imoral e cruel. Um grupo de arqueólogos acabam por desenterrar a história e uma terrível maldição.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Sou Fã Dos Filmes de Terror Italianos, E Gostei Desse Aqui, as Mortes Ficaram Muito Bem Feitas( A Do Ataque Dos Gatos E A Minha Favorita! ) , Alias Sempre Achei Que As Cenas de Morte Dos Filmes De Terror Italianos ,Muito Superam As Dos Filmes Americanos, Tanto Que Boa Parte Das Cenas de Morte Do Banho de Sangue do Mario Bava Foram Copiadas No Segundo filme da Franquia Sexta-Feira 13, E Acena Final do Garotinho Que Não Conseguia Ficar Limpo Foi Ótima!

fabianommachado
Fabiano M. Machado

O terror desse filme e conseguir ficar acordado mais aguentei ate o final, esse e para assistir uma unica vez na vida.

babipippa
Bárbara Pippa

Que filme ruuuuuuim, nada dele salva;

thiagoramos1042
Thiago Ramos

Acho que é o pior filme dele, mas tem uma cena em que um homem é dividido pela metade que é de ver de boca aberta.

ricky78
Ricky

Um slasher sobrenatural ruim. A maldição ou mitologia da freira que foi crucificada não convence. As mortes são bobas e não causam muito impacto. O gore é fraco. A atriz principal é muito bonita, mas não tem inexpressividade e sem força interpretativa. A direção de Lucio Fulci aqui é fraca, sem inspiração. Achei ainda pior que O Bebê de Manhattan. Filme muito ruim do mestre Fulci. A melhor cena são os ataques dos gatos.

TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz
Amor de Vampiros A Mansão do Homem sem Alma A Máscara de Satã O Horrível Segredo do Dr. Hichcock A Máscara do Demônio
Gótico/Horror Italiano
por lordevelho