Demônios da Noite

3.5
Dirigido por Ernest R. Dickerson
Data de lançamento 13 Jan. 1995 Outras datas

13 Jan. 1995

92 minutos Classificação indicativa de Demônios da Noite: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Primeiro longa-metragem baseado no seriado Contos da Cripta. Numa pequena cidade no Novo México, o demônio persegue um homem, escolhido para guardar uma chave que tem o sangue de Cristo. A perseguição os leva até uma pensão, onde o demônio acorda algumas criaturas para ajudá-lo a adquirir a chave.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

Billy Zane eleva de um bom filme de terror para um clássico cult. Sua entrega carismática, sedutora e maníaca é o pilar da obra

Não há gorduras no roteiro; cada cena serve para aumentar a tensão ou desenvolver o tema

Os efeitos de maquiagem e as criaturas animatrônicas são grotescamente criativos e possuem um peso tátil que o digital raramente alcança

"Chega de joguinhos, seu filho da puta cósmico!" (Jeryline) - O momento de virada para a personagem, onde ela abandona o medo e assume uma postura de confronto direto

Fé Vs. Ceticismo. Tentação e Fraqueza Humana. Dever e Sacrifício. Legado e Continuidade.

A cosmogonia apresentada é fascinante, mas superficial. Uma análise mais aprofundada revelaria inconsistências e perguntas não respondidas, típicas de uma obra focada mais no impacto imediato do que na construção de um universo coeso

Vivemos em um estado de guerra espiritual permanente. A realidade não é apenas o que vemos, mas o que jaz invisível.

O hotel funciona como um purgatório terreno. Cada personagem é confrontado com a Lei Natural escrita em seus corações. Aqueles que a negam, buscando atalhos egoístas, encontram a destruição (a desordem do ser).

ninguemninguem
ROBERTO

e se no geral as assim intituladas " CRIPTAS" nao deveriam por razões obvias sequer conterem vida, quanto mais o serem motivos para a propagação aliada a narração de historias,ja que por obstante junto as suas frias e morbidas dependencias funerarias, por lá sequer detritos corpores putredos tendem a nao existirem, pelo contrario somente restigios anteriores de quando sete palmos um dia tornarem se o inicio da morada eterna de determinados homo sapiens finados a contento, contudo situação muito diferente a que encontrara se seja nos genais contos de terror provindos do ainda hoje relevante seriado yanke CONTOS DA CRIPTA, assim como nesta especie de derivação roteristica provinda por sob forma de longa metragem ha exatos 30 anos, ja que por obstante se no formato artistico anterior o mais classico, um emaranhados de historias curtas junto a subsequentes trazia o terror de preferencia final a seus infelizes " protagonistas", contudo OTIMO neste caso supracitado e isolado diga se passagem da setima arte alem de DANEM SE opiniões divergentes, acontecimentos concretos provindos de consequencias prolongadas bastante fariam com que tal intitulado " demonio noturno " tornasse de dias a periodos pós por do sol, quem sabe os ultimos os quais todos os homo sapiens azarados no estado americano do novo mexico o enxergariam, pois afinal de contas, debaixo da terra,nada mais enxerga se quiça AS NOITES, que nao seja a grama crescendo por baixo independente do periodo, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores, de vivos a potencias MORTOS no futuro, passem perto deste ambiente tetrico + entretenico no sentido de uma diversão audio visual antes de irem DESTA PARA PIOR, pois no fim das contas, vai que amanha a proposito de criptas, a SUA e´que poderá quer preparado esteja quer nao, outrora o estar habitada nao e´mesmo ?, e fim de papo. " Criptisticamente " NOTA 9.5.

andrezanarella
André Zanarella

09.03.2004

jordisonfrancisco
Jordison

Este é definitivamente um clássico cult. Se você encontrá-lo em uma pechincha ou descartado por alguém em um bazar, compre um exemplar. Contém uma excelente construção de mundo que, infelizmente, nunca foi reproduzida em uma sequência de quadrinhos ou filme. Jada Pickett e Billy Zane são os nomes mais famosos associados a este filme, mas CCH Pounder e William Sadler também entregam ótimas atuações. Se você quer uma viagem de volta a uma época em que as atuações eram boas em filmes de terror e os efeitos sonoros eram de primeira qualidade sem CGI, não procure mais: Demon Knight.

Honestamente, provavelmente o melhor filme da franquia Contos da Cripta que eles produziram. Sobreviva à noite contra todas as probabilidades, crie armas usando apenas sua engenhosidade. O Tio Willy (Dick Miller) pode enfrentar qualquer coisa, de Gremlins a Demônios.

Este deveria ser um clássico cult! Do começo ao fim, te prende na ponta da cadeira. Tem Jada Pinkett Smith e Billy Zane estrelando, além de alguns atores coadjuvantes bem decentes. As cenas de terror e a cinematografia são INCRÍVEIS para 1995. Muito divertido! Um dos melhores filmes de terror para assistir, não tão violento ou macabro quanto outros da época. No mesmo nível de "Do amanhecer ao anoitecer", mas se leva a sério... Gostei muito da trilha sonora, combina bem com o filme.

rafinhaqq
rafinhaqq

Só a presença do CreepyKeeper já merece meia estrela a mais. A história é interessante, o filme é curto e os efeitos são bons. Enfim, é clássico e vale a pena para se divertir.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira
Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro