Uma mulher britânica visita o marido em uma mina mexicana que ele está tentando reabrir e descobre que os trabalhadores se recusam a entrar na mina temendo uma antiga maldição. O casal entra na mina para provar que não há perigo e, liberam um demônio que possui a mão das pessoas e os obriga a se comportar de forma diabólica. A única maneira de uma pessoa possuída se libertar deste tormento é cortar a sua mão esquerda.
Uma ideia até curiosa, mas o roteiro é mal construído e a execução é fraca, resultando num filme com muitos momentos ruins e entediantes. Vale somente uma olhada pelas poucas passagens climáticas que tentam criar suspense, e pelos ataques das mãos, mesmo que não sejam grande coisa.
A premissa me fez lembrar muito de "A Mão", de Oliver Stone, lançado no mesmo ano de 81.
O filme é fraco, sem apresentar tensão
é bem trash, dá pra ver com os amigos e dar uma risadas.. o cartaz do filme é muito bait UAUAUHAUH
É muito fraco! Gostei apenas da trilha bem macabra, mas no geral não é muito divertido!
A história é super simples, tem algumas cenas constrangedoras com os atores lutando contra a mão, mas não é de todo ruim. Ainda vale pela presença da Samantha Eggar e o personagem do padre boxeador.