Demonoid

Demonoid (1981)
Demonoid: Messenger of Death Outros títulos
2.9
Dirigido por Alfredo Zacarias

78 minutos Classificação indicativa de Demonoid: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma mulher britânica visita o marido em uma mina mexicana que ele está tentando reabrir e descobre que os trabalhadores se recusam a entrar na mina temendo uma antiga maldição. O casal entra na mina para provar que não há perigo e, liberam um demônio que possui a mão das pessoas e os obriga a se comportar de forma diabólica. A única maneira de uma pessoa possuída se libertar deste tormento é cortar a sua mão esquerda.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

marcelloitaliano
Marcello

Uma ideia até curiosa, mas o roteiro é mal construído e a execução é fraca, resultando num filme com muitos momentos ruins e entediantes. Vale somente uma olhada pelas poucas passagens climáticas que tentam criar suspense, e pelos ataques das mãos, mesmo que não sejam grande coisa.
A premissa me fez lembrar muito de "A Mão", de Oliver Stone, lançado no mesmo ano de 81.

prchagas
PaRoNeCha

O filme é fraco, sem apresentar tensão

é bem trash, dá pra ver com os amigos e dar uma risadas.. o cartaz do filme é muito bait UAUAUHAUH

albertopsa
Alberto

É muito fraco! Gostei apenas da trilha bem macabra, mas no geral não é muito divertido!

diego_soares
Diego Soares

A história é super simples, tem algumas cenas constrangedoras com os atores lutando contra a mão, mas não é de todo ruim. Ainda vale pela presença da Samantha Eggar e o personagem do padre boxeador.

Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
La Tía Alejandra A Maldição da Chorona O Espelho da Bruxa Alucarda Os Tigres Não Têm Medo
Horror Mexicano
por jcmenezes