Denise Está Chamando

Denise Está Chamando (1995)
Denise Calls Up
3.6
Dirigido por Hal Salwen

Linda queria dar uma festa e chamou os amigos. Mas eles não foram. Gale, a ex-namorada de Frank, queria promover um encontro entre sua amiga Barbara e Jerry. Mas nenhum dos dois apareceu. Denise telefona para Martin, a quem não conhece mas de quem vai ter um filho graças a uma inseminação artificial. Entre um telefonema e outro, um grupo de amigos leva uma vida típica dos tempos modernos nos grandes centros urbanos. Sempre muito ocupados trabalhando em seus computadores, eles só se falam por telefone e jamais se encontram - nem mesmo diante de uma tragédia. Um filme divertido que mostra como as pessoas se relacionam, ou não, num mundo onde a tecnologia faz parte do cotidiano.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

pedlo
Pedro Ramos

Preciso muito rever esse filme, mas não encontro em lugar nenhum.

gabrielapatu
Maria Gabriela

Incrivelmente atual.

saviorandy
Sávio

Que filme fantástico, alegoriza todas as situações que hoje as pessoas botam na conta das redes sociais mas que existem já há mais de 20 anos, desde a massificação do aparelho telefônico. Sim, a tecnologia parece distanciar mais as pessoas do que aproximá-las, Denise Está Chamando nos convida a fazer uma reflexão ainda atualíssima sobre isso, e parece que ainda vai perdurar. O diretor soube fazer a montagem correta para que a narrativa não ficasse cansativa, mas em alguns momentos ele corta no limiar, o incômodo real foi realmente com o final, não gostei, apesar de não ter um melhor em mente. Um verdadeira pérola.

ale_supertramp
Alexandre Lima

Tecnologia unindo e afastando as pessoas.

fernandamaria
Fernanda Maria

O filme é engraçado e tem um ritmo bacana que consegue prender apesar do formato, que é muito interessante, porém desafiador. É incrível como ele ainda consegue manter alguma relação com a realidade atual. Quantos não tem amigos com quem praticamente só se fala pela internet? Fiquei rindo deles e depois pensei na minha vida e notei que as coisas são bem assim mesmo

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Donnie Darko Sr. Ninguém S. Darko - Um Conto de Donnie Darko Poder Além da Vida Alice no País das Maravilhas
Filmes Gnósticos
por gvallini
A Guerra do Fogo 2001: Uma Odisseia no Espaço O Egípcio Terra dos Faraós 10.000 A.C.
HISTÓRIA
por sofiadodemo