20 Junho 2025Uma história de amor agridoce, porém cativante, sobre dois jovens completamente opostos — Hayakawa, que abandonou a música que amava, e Konno, que persegue seriamente sua paixão pela fotografia — enquanto eles oscilam no limiar entre a adolescência e a idade adulta.
Emissora: Fuji TV.
Gostaria de saber mais... mas mesmo assim foi gostosinho de assistir
Gostei bastante, mas acho que a história pedia um episódio a mais, pois (pra mim) ficaram umas lacunas.
Afinal, o Konno foi pros EUA ou não? Quanto tempo ficou lá?
Outra coisa que me irritou foram as atitudes do Hayakawa nos primeiros episódios.
Não ficou claro por que ele foi primeiramente pro terraço. O narrador diz que ele estava com falta de ar. Mas é porque ele não era ele mesmo? Achei que faltou um pouco mais de informação ali.
Também as duas cenas "h0t" que foram só jogadas ali. A cena da menina, parecia que era um disturbio de comportamento, mas não ficou claro por que ele agia assim.
E depois com o Konno, que ali fez sentido e tal, mas logo depois ninguém mais toca no assunto e um beijinho constrange muito mais que a cena no quarto.
Apesar de faltar um aprofundamento pra entender os comportamentos (iniciais) do Hayakawa, os personagens são cativantes e a história é bem bonita, sobre perseguir seus sonhos.