Depth of Field

被写界深度 Outros títulos
3.9
Data de lançamento 20 Junho 2025 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Depth of Field: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Breve

20 Junho 2025
Ver página da temporada
S01 | EP 01 屋上友達
S01 | EP 03 捨てられないもの
S01 | EP 04 友達じゃない感情
S01 | EP 05 あいつの3年間
S01 | EP 06 被写界深度

Uma história de amor agridoce, porém cativante, sobre dois jovens completamente opostos — Hayakawa, que abandonou a música que amava, e Konno, que persegue seriamente sua paixão pela fotografia — enquanto eles oscilam no limiar entre a adolescência e a idade adulta.

Emissora: Fuji TV.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

yamiyawara
Yami Yawara 💕

Gostaria de saber mais... mas mesmo assim foi gostosinho de assistir

poetriz
Flávia Camargo

Gostei bastante, mas acho que a história pedia um episódio a mais, pois (pra mim) ficaram umas lacunas.

Afinal, o Konno foi pros EUA ou não? Quanto tempo ficou lá?

Outra coisa que me irritou foram as atitudes do Hayakawa nos primeiros episódios.
Não ficou claro por que ele foi primeiramente pro terraço. O narrador diz que ele estava com falta de ar. Mas é porque ele não era ele mesmo? Achei que faltou um pouco mais de informação ali.
Também as duas cenas "h0t" que foram só jogadas ali. A cena da menina, parecia que era um disturbio de comportamento, mas não ficou claro por que ele agia assim.
E depois com o Konno, que ali fez sentido e tal, mas logo depois ninguém mais toca no assunto e um beijinho constrange muito mais que a cena no quarto.

Apesar de faltar um aprofundamento pra entender os comportamentos (iniciais) do Hayakawa, os personagens são cativantes e a história é bem bonita, sobre perseguir seus sonhos.

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
1000 Years Old 10 Years Ticket 17th Spring 180 Degree Longitude Passes Through Us 21 Days Sunshine
BL (Boys Love) - Séries
por brendamercuri
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6