Abduction of Jocelyn Shaker / Abducted: The Jocelyn Shaker Story - Estados Unidos da América
Quando Jocelyn Shaker, de 7 anos, é misteriosamente sequestrada de um resort na floresta tropical colombiana, seu padrasto colombiano e sua mãe americana são acusados de estarem envolvidos.
Muito parecido com o caso da menina Madeleine,onde provavelmente foi inspirado;esse filme da Lifetime é bonzinho,pecando como sempre na dublagem horrível,principalmente da mãe da garota,logo a protagonista. Então,se você conseguir superar isso,terá uma experiência válida. O filme conta com reviravoltas,uma mãe aparentemente frágil,mas que sabe descer do salto quando precisa e muito espertinha e um padrasto suspeito.
Assisti dias atrás na Fox Life. Nem sabia que o filme era tão detonado aqui haha. Além da ideia nada original, o filme deixa a desejar por passar pouca profundidade e emoção, e por determinados personagens parecerem tão óbvios no envolvimento da trama, fato que é confirmado no final. Não chega a ser tão ruim assim, mas é totalmente esquecível.
Ruim q dói
No Lifetime já foi exibido com o título "Mistério no Resort".
achei legal