1 Jan. 2017Duração
O documentário que foi proibido pelos cinemas no Brasil convida o público a fazer uma profunda reflexão sobre o Estatuto do Desarmamento e todos os malefícios que ele gerou à sociedade brasileira. Em um país onde a população foi desarmada, como é possível morrer mais de 40 mil pessoas, vítimas de armas de fogo a cada ano? Por que aqui, morre-se tanto quanto em países em guerra! O que está acontecendo? Quem está matando e quem está morrendo?
LIXO!
Se carece de validação histórica ou tem algum objetivo tendencioso, desconheço. O que importa é: NINGUÉM pode me dizer se posso ou não ter armas.
Sem mais.
É preciso apenas de 7 minutos assistindo para desistir de ver.
Nesses 7 minutos temos várias pérolas.
A presença "ilustre" de Bene Barbosa e sua retórica regada de uma incapacidade de argumentar sem proferir mentiras e argumentos sem qualquer validação histórica e uso de fatos.
Temos a tentativa de justificar o uso de armas comparando a sociedade atual com a sociedade pré-histórica e a civilização maia, períodos históricos "idênticos". O ilustríssimo afirma também que a civilização maia não foi dizimada conforme dizem historiadores, eles se espalharam por outras regiões, claramente beneficiados pelo uso das armas segundo ele.
Sem contar que o produtor e também entrevistador, claramente desfila um look que não poderia ser outro, uma camisa colorida da Sérgio K.
Enfim, tudo isso em 7 minutos. Optei por não continuar porque seria não só uma tortura como uma perda de tempo.
Excelente documentário. Mostra de maneira clara, objetiva e longe de qualquer viés ideológico como o desarmamento mais prejudica a sociedade do que ajuda.
Só imbecis assistem uma merda dessas. Quando eu estiver em perigo eu não vou chamar o batman. Vou chamar a mãe dos reacionários mesmo.