10 Set. 2011Duração
É uma comédia sobre um trio de belas garotas – a dinâmica líder, Violet Wister (Greta Gerwig); a de bons princípios, Rose (Megalyn Echikunwoke) e a sexy Heather (Carrie MacLemore) - e como elas revolucionaram a vida em uma Universidade “grungy” americana. Elas dão as boas vindas à estudante Lily (Analeigh Tipton) em seu grupo, que procura ajudar alunos deprimidos com um programa de boa higiene e números musicais de dança. As garotas se envolvem romanticamente com uma série de homens – incluindo o tranquilo Charlie (Adam Brody); o atraente Xavier (Hugo Becker); e com os “machões” Frank (Ryan Metcalf) e Thor (Billy Magnussen) - que ameaçam a amizade e sanidade das garotas.
Achei que nao ia gostar, muitos blablabla, mas fui entrando na onda sacando as ideias.... no fim achei bem legal lrs
Greta no elenco sempre desperta uma curiosidade,esse aqui se torna mais um na multidão.Comédia pouco funcional no tema.
>Maratona Adam Brody - Assistido em 16 de Maio de 2024
Quanta gente vendo esse filme errado pelo amor de deus
Um dos poucos filmes que eu não consegui terminar de ver.
Preciso muito saber o cheiro do sabonete, na minha imaginação é tipo um sabonete de hotel que eu tinha na gaveta de uma escrivaninha de quando eu era criança.