Desejo de natal

Dirigido por Craig Clyde
Data de lançamento 18 Dez. 2011 Outras datas
Classificação indicativa de Desejo de natal: L - Livre para todos os públicos

18 Dez. 2011

90 minutos Classificação indicativa de Desejo de natal: L - Livre para todos os públicos

Martha Evans foi abandonada pelo seu marido, que lhe tirou todo seu dinheiro e a deixou na miséria, juntamente com suas duas filhas e o enteado. Martha deixa a cidade na esperança de encontrar um emprego, e o encontra em uma lanchonete rural. Com as contas atrasadas, a família Evans conta com um natal triste, porém, algumas respostas as orações de Martha começam a acontecer.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

alanhacker
Alan

Lindo filme de uma mãe pelos seus 3 filhos.

lucianadiniz
Luciana

Exageraram demais no dramalhão que acabou ficando chato de se ver!!

20184242
Gio

O filme em si é fraquinho mas possui um clima tão gostoso e os atores se esforçam tanto que é impossível não gostar do resultado, mesmo com um final apressado. Das produções natalinas que costumo ver parece que "Desejo de Natal" deixa a desejar no clima natalino, não tendo aquela magia tão presente da data por grande parte de seu tempo de duração. Porém isso se deve ao fato do roteiro focar nos problemas que a mãe enfrenta para cuidar dos filhos e em seu passado que inclui um ex irresponsável, e tudo isso em plena época do Natal. Gostei do trabalho da Kristy Swanson e do ator que interpreta o policial além da menina que interpreta a filha mais velha da protagonista, adorei ela. No mais, o final traz um conforto para o coração e nos faz sorrir e fica a lição básica de que ainda existe amor e compaixão no mundo. Vale a pena conferir na época de fim de ano.

jus_t
Thainá

O final ficou meio corrido e incomodou um pouco tudo ir dando errado, mas gostei da história, principalmente por eles falarem abertamente da fé. Achei também as crianças uma graça e quis abraçar a filha mais velha toda vez ela tentava animar a mãe. Recomendo.

03/12/21

annie_collection
Annie

Amei o filme! Lembra os bons tempos da sessão da tarde!!! É perfeito pra assistir no Natal com a família, vc chora mas vale a pena! Não é daqueles dramas q morre alguém no final, só que em alguns momentos emociona. Filme de família, com crianças e que trás uma mensagem pra ter fé e não desistir.

Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds
As Lágrimas de Audrey Espírito Natalino Um Namorado para o Natal Detetive Operação Família
Hallmark Channel
por filmow
Fisgada Pelo Amor Em Meus Sonhos Com Quem Me Casei? Mamãe Casamenteira De Volta Para Casa
Hallmark Channel Movies
por sheyennecarvalho