Em Los Angeles, dois amigos ganham a vida roubando carros e trabalhando em um desmanche. Eles acabam ganhando notoriedade nas ruas, mas uma oferta de um líder de gangue para que um deles se torne um figurão do cenário internacional do crime pode significar o fim dessa amizade.
SUBEMPREGOS, tambem conhecidos como atividades informais, os quais por obstante logico, nao que a inexistencia ou o contrario, a existencia de burocracias regulatorias, tributarias, aliadas a conformismos perante a observaçoes pertinentes ao sossego, conformidade publica, estudos de impacto de transito, licenças ambientais, sanitarias, autorização do ministerio do exercito, agencia nacional de aguas, ANVISA, departamento nacional de proteçao mineral, agrodefesa, anac, detran, ANTT, alvarás de funcionamento, usos do solo, numeros oficiais, certificado de conformidade expedido pelo corpo de bombeiros etc, cadastro nacional de pessoas juridicas, vulgo CNPJ, inscrição estadual, cadastro municipal de atividades outrora CAE etc, por si só garantam a idoneidade de empreendimentos, pelo contrario apenas lhes concedem a lisura documental obrigatoria prevista nos direitos sociais do artigo 6° oriundo a constituição federal o qual expoe o direito a livre iniciativa mercantil economica por parte de quem se interessar a respeito e nada mais, contudo a quem interessar ou nao possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, no ambito do que o linguajar coloquial o conhece por " desmanches", atividade ILEGAL, caso se voltasse para o lado da lei, esta receberia o CNAE ( cadastro nacional de atividades economicas ) 4530704, ou Comercio Varejista de Peças e Acessorios Usados Para Veiculos Automotores, regulamentado pela delegacia de furtos e roubos de veiculos automores local, alem de logico credenciado pelo Departamento Nacional de Transito Estadual, + que como de cada 11 exemplos supracitados, 10 serão praticas ILICITAS as claras voltadas ao fomento direto da violencia afins de sustentar tal tipo de " atividade", se é que podemos, o que JAMAIS poderemos defini las como tal, como o executado por este bando de VERMES homo sapiens delitivos ha exatos 10 anos, primeiro, SEVERIDADE FISCALIZATORIA neste ramo, e PARA O INFERNO com discordantes, " tal importancia", nao importando que justos paguem por pecadores por isto, segundo, MORTE a tais "negocios" a margem da regulação, e " socios " propiamente ditos, e terceiro e ultimo bem ? conforme aferirão por intermedio deste longa metragem Retrativo a realidades suburbanas ao redor de todo o mapa mundi, regulamentações é ´foram e PARA SEMPRE serão Necessarias, para que empresarios, prestacionais ou ambos tanto faz o sejam separados de LIXOS clandestinos, pois afinal de contas, antes seguir tramites protetivos, do que a liberdade de atuação demais Nociva, e fim de papo. Desmanchisticamente " NOTA 8.0.
Achei ruinzinho apesar de boas atuações não chega a ser empolgante.
agua de salsicha kkkk
Fraco e esquecível facilmente.
Assisti ontem 27/05/20, achei que as cenas foram muito superficiais, não é de todo ruim, porém eu acho que as cenas no presídio foram mal exploradas, Robert Patrick aqui foi tão mal aproveitado que sequer o nome dele está aqui no elenco