Desta Vez Para Sempre

Desta Vez Para Sempre (2023)
This Time
2.7

89 minutos Classificação indicativa de Desta Vez Para Sempre: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A história acompanha Laela Sagan e Colin Lang, dois namorados do ensino médio que foram separados, mas se reencontram inesperadamente 23 anos depois, e precisam decidir se ainda estão apaixonados ou se apenas sentem nostalgia do passado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

wellwel
Wellxz
1 mês atrás

Bem lindo, um filme maduro, com um ótimo casal, que carrega muita nostalgia. Me fez pensar na minha própria juventude, nos momentos que passaram

leticiab509
Letícia

Quiseram se inspirar em Past Lives e Before Sunrise e, no fim, romantizaram a traição e fizeram um filme sem graça.
Em Past Lives não tem traição em nenhum momento.

Aqui sim. Se eu fosse a tal da Sofia, me sentiria muito mal.

Vou dar uma estrela pela trilha sonora. Só.

fael_mayrink
Rafael Mayrink

Faltou tudo nesse filme para ele se tornar no mínimo interessante. Na verdade quase tudo, pois a fotografia e a trilha sonora salvam.
Mas o roteiro e a construção (motivação) dos personagens. Tudo ali parece profundo, mas é tão superficial. Com seu quase 90 minutos sinto que não conseguiu divertido e romântico, o que é esperado para o gênero.
Uma pena, tinha uma pequena expectativa por causa da avaliação no IMDb e para mim, não funcionou.

Fui confiar na nota 7/10 do IMDb, mas me decepcionei.

walissonsamuel
Walisson Samuel

Tem uma fala muito boa que é tipo: "As vezes eu acho que a fantasia é melhor do que a realidade. A ideia do que poderia ter sido é melhor do que realmente seria". E o filme conta com muitas ótimas falas que nem essa. O filme fala sobre nostalgia, as mudanças inevitáveis da vida, os caminhos que tomamos. É tudo muito sensível, bonito e meio doloroso. Curti muito!

Oi, Sumido! O Último Azul Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Valor Sentimental Foi Apenas um Acidente
2026
por fael_mayrink
Uma Mente Brilhante Código Preto Sonhos de Trem Valor Sentimental O Ano em que Comecei a Vibrar por Mim
2026 na meta dos filmes bons
por dassaleite