Compartilhe "Desta Vez Para Sempre" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A história acompanha Laela Sagan e Colin Lang, dois namorados do ensino médio que foram separados, mas se reencontram inesperadamente 23 anos depois, e precisam decidir se ainda estão apaixonados ou se apenas sentem nostalgia do passado.
Quiseram se inspirar em Past Lives e Before Sunrise e, no fim, romantizaram a traição e fizeram um filme sem graça. Em Past Lives não tem traição em nenhum momento.
Faltou tudo nesse filme para ele se tornar no mínimo interessante. Na verdade quase tudo, pois a fotografia e a trilha sonora salvam. Mas o roteiro e a construção (motivação) dos personagens. Tudo ali parece profundo, mas é tão superficial. Com seu quase 90 minutos sinto que não conseguiu divertido e romântico, o que é esperado para o gênero. Uma pena, tinha uma pequena expectativa por causa da avaliação no IMDb e para mim, não funcionou.
Tem uma fala muito boa que é tipo: "As vezes eu acho que a fantasia é melhor do que a realidade. A ideia do que poderia ter sido é melhor do que realmente seria". E o filme conta com muitas ótimas falas que nem essa. O filme fala sobre nostalgia, as mudanças inevitáveis da vida, os caminhos que tomamos. É tudo muito sensível, bonito e meio doloroso. Curti muito!
Bem lindo, um filme maduro, com um ótimo casal, que carrega muita nostalgia. Me fez pensar na minha própria juventude, nos momentos que passaram
Em Past Lives não tem traição em nenhum momento.
Aqui sim. Se eu fosse a tal da Sofia, me sentiria muito mal.
Vou dar uma estrela pela trilha sonora. Só.
Fui confiar na nota 7/10 do IMDb, mas me decepcionei.