Uma jovem cantora talentosa se torna uma sensação instantânea em um popular show de talentos. Mas seu verdadeiro objetivo é ganhar o amor de seu pai, um membro do júri.
Assisti sabendo que tipos de filmes assim não são minha praia, não posso dizer que estou arrependido, mas longe de um filme deste merecer mais do que 3 estrelas, as músicas salvam e o drama apesar de ser mal explorado até que prende a atenção. Fraco.
Destemida. Direção Anna Wieczur-Bluszcz. Filme da Polônia, comédia teen, tem um começo chatinho que melhora no final. Atores bonitos,tem uma trilha sonora boa. Gostei da fotografia. Filme bom para assistir no final de noite.
Foi o terceiro filme polonês da minha vida e o segundo que assisti pela Netflix e tive a mesma sensação que tive ao assistir o outro filme pelo streaming. Corrido d+, a ponto de comprometer o desenvolvimento do filme e de ngm comprar a mudança do "papai" de chernoboy pra pai de família, muito menos shippar ele com a então ex e mãe da Marta (Se fosse pra botar ela como casal seria muito mais preferível botar ela com o professor de educação física kkkkkk Mas né, entendemos que o cantor famoso era muito gato e que ela não superou.). Talvez os 30 minutos que faltou ao filme amor ao quadrado, talvez se apliquem aqui tbm, pra mostrar mais cenas do relacionamento pai-filha. Fora isso é um bom filme adolescente de temática familiar e que tbm mostra um pouco dos bastidores dos reality shows e como todo reality é manipulado ao extremo e como pra eles e pra mídia em geral, todo mundo é descartável e que a fama não é pra muitos, e que todo mundo é falso. Aliás, não recomendo a ngm ser famoso kkkkkk
Um filme pra quem gosta de música. Apesar do roteiro "daddy issues" clichê, a trilha sonora é muito boa.
Chatinho e previsível, bem dramão-novela-mexicana rs, assisti passando. Roupas lindas!