Detetive Knight: Vilão

Detetive Knight: Vilão (2022)
Detective Knight: Rogue Outros títulos
1.9
Dirigido por Edward Drake
Data de lançamento 21 Out. 2022 Outras datas
Status Em Breve

21 Out. 2022

105 minutos Classificação indicativa de Detetive Knight: Vilão: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Enquanto Los Angeles se prepara para o Halloween, ladrões armados usando máscaras feriram gravemente o parceiro do detetive James Knight em um tiroteio após um assalto.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

_pedromachado_
Pedro Machado

Se perderam ao tentar criar uma história complexa demais, cheia de subtramas e personagens. O resultado é uma bagunça geral com assaltos, traições, corrupção e chantagens entre polícia e ladrões.

Pra piorar as cenas de ação de baixo orçamento são toscas e cheias de conveniências para o roteiro medíocre tentar pegar no tranco. Tem uma sequência do roubo de um cartão esportivo raro de um leilão que é de dar pena...

Bruce Willis está totalmente no piloto automático, sempre com as mesmas expressões, incapaz de demonstrar reações compatíveis com as cenas. Tudo bem que ele já não estava em seus melhores dias, mas seria mais digno se já tivesse se aposentado na época e deixado a ganância de lado.

ronyperes
Ronaldo

Fez uma baita força pra ser ruim e a missão foi alcançada! Cada escolha de roteiro que pelamordedeus.

É a primeira parte dessa trilogia feita para despedida de um dos grandes astros de ação de todos os tempos. Uma pena ser tão ruim. Mas tudo está perdoado. Basta não assistirem.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!

Achei fraco, não indico pra ninguém

diabolis
Diabolis

Filme de médio orçamento que cumpre bem o papel, com bastante ação, mas esquecível

Borderlands: O Destino do Universo Está em Jogo Anora Emilia Pérez A Substância Wicked
Filmes assistidos em 2025
por ronyperes
Uma Quase Dupla O Homem dos Sonhos A Sociedade da Neve Encanto no Hollywood Bowl Druk: Mais Uma Rodada
TUDO QUE EU ASSISTI EM 2024
por lucascordeiro13