14 Out. 2015Duração
Sam (Kev Adams) e seu amigo Khalid (Jean-Paul Rouve) são dois ladrões de quinta categoria que decidem armar um esquema para roubar uma loja de departamentos. No entanto, eles acabam sendo surpreendidos por um bando de crianças no meio do roubo e se veem obrigados a improvisar uma releitura da história de Aladin tentando se salvar.
Tem uma produção, boas atuações, porém o enredo chatinho pois tenta ser cômico num besteirol muito arrastado, lento, e bem tedioso que depois de um tempo peguei no sono de tanto tédio. ZZzzzZZ
O que me surpreendeu nesse filme foram os efeitos, bem feitinhos, pelo andamento imaginava algo bem thrash, mas no geral é divertido, tem um inicio ate boa parte com boas sacadas, mas cai um pouco pro final, onde toma conta a moral da historia.
Cenas como o delírio no deserto, vizir jogando pessoas da torre, o guarda que pensa que estão falando com ele, em fim são tiradinhas que realmente tiram um riso honesto, mas você vê o potencial para ter explorado muito mais, e da uma segurada, são personagens simpáticos e bem feitos, o barbudinho qe leva o alladin para pegar a lâmpada é uma figura.
Legalzinho, bom para passar o tempo e rir um pouco.
08/04/21
Bacana, nada demais mas tem umas cenas engraçadas.