Devious Maids (1ª Temporada)

Devious Maids (1ª Temporada) (2013)
Devious Maids (Season 1)
4.2
Dirigido por Tawnia McKiernan

559 minutos Classificação indicativa de Devious Maids (1ª Temporada) : 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Devious Maids é baseada em uma novela mexicana chamada The Disorderly Maids Of The Neighborhood e segue a vida de quatro empregadas domésticas ambiciosas e sonhadoras que trabalham para ricos e famosos de Beverly Hills. A série é estrelada Ana Ortiz (Ugly Betty), Dania Ramirez (Entourage), Roselyn Sanchez (Without a Trace) e Judy Reyes (Scrubs), que interpretam as quatro empregadas, e ainda conta com Susan Lucci, Edy Ganem, Mariana Klaveno e Drew Van Acker.

fernandx
Fernanda

desperate housewives das empregadas, ou seja, perfeito.

Ale

Começou muito boa,mas acabou em um ritimo mto acelerado.Merecia um ep final de 1h e 30 min para explicar mais detalhadamente tudo

prchagas
PaRoNeCha

Esta série é maravilhosa, gostosa, as personagens atraem tanto que enquanto eu não vejo o último episódio não me dou por satisfeito. Série arrebatadora.

isabeletinuviel
Isabele

Que surpresa maravilhosa. Assisti o primeiro episódio sem pretensões e me apaixonei. Como demorei pra conhecer essa maravilha... vários toques de Desperate Housewives.

gabbysoad
Gabrielle

Vi sem expectativa e... adorei. É intrigante, as atuações são ótimas, nada é cansativo. Espero que continue dessa forma nas outras temporadas

Elenco de Devious Maids (1ª Temporada)

Ana Ortiz 3 42

Ana Ortiz