Devious Maids é baseada em uma novela mexicana chamada The Disorderly Maids Of The Neighborhood e segue a vida de quatro empregadas domésticas ambiciosas e sonhadoras que trabalham para ricos e famosos de Beverly Hills. A série é estrelada Ana Ortiz (Ugly Betty), Dania Ramirez (Entourage), Roselyn Sanchez (Without a Trace) e Judy Reyes (Scrubs), que interpretam as quatro empregadas, e ainda conta com Susan Lucci, Edy Ganem, Mariana Klaveno e Drew Van Acker.
Não sou adepto de séries, mas esta é muito gostosa de assistir quando começo a ver um episódio, não paro enquanto não for o último. Tem cenas hilariantes e plausíveis.
Conseguiu manter o nível da primeira temporada! MUITO BOA. Opal, sua loka
Tão boa quanto a anterior. :)
Essa temporada conseguiu ser tão boa quanto a primeira! A série tem um jeito único, uma narrativa empolgante, dramática e divertida! Isso sem contar o elenco maravilhoso!
A cena do Nick revelando todo o segredo foi intensa demais! Foi impossível não cair em prantos junto com a Evelyn nessa hora :( Mesmo sabendo de tudo que aconteceu, o Nick era um personagem que eu gostava! Foi triste!
E eis que o marido da Rosie tá vivo! E a Zoila tá grávida! :O
Devious Maids e os finais de temporada que deixam o espectador com um aperto no coração!
Continua com o mesmo tempero da primeira temporada, porém com alguns furos no roteiro e personagens que "somem" com explicações nada convincentes mas não chega a ser um grande problema. A season finale foi ótima mas deixou muitas coisas em aberto, espero que as respostas estejam na próxima temporada :)