Devious Maids (4ª Temporada)

Devious Maids (4ª Temporada) (2016)
Devious Maids (Season 4)
4.0

Devious Maids é baseada em uma novela mexicana chamada The Disorderly Maids Of The Neighborhood e segue a vida de quatro empregadas domésticas ambiciosas e sonhadoras que trabalham para ricos e famosos de Beverly Hills. A série é estrelada Ana Ortiz (Ugly Betty), Dania Ramirez (Entourage), Roselyn Sanchez (Without a Trace) e Judy Reyes (Scrubs), que interpretam as quatro empregadas, e ainda conta com Susan Lucci, Edy Ganem, Mariana Klaveno e Drew Van Acker.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

kaionilber
Kaio Nilber

Sabem me informar se essa série teve final?? Comecei a ver e descobri depois q foi cancelada. Se não tiver final pretendo parar na 1ª temporada msm!!

lucasinaciolima
Lucas

Que injustiça o cancelamento dessa série :(

levy_erico24
levy erico

tá na lista de cancelamentos que nunca vou superar :(

raissapfr
Raíssa F.

aaaahh não acredito que cancelaram a série depois de um final desses! chateadissima :(

anaclararezende
Ana Clara

Eu não acredito que essa série foi cancelada com este final.

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
Minhas séries preferidas
por aline_pcarvalho
Westworld (1ª Temporada) Stranger Things (1ª Temporada) Game of Thrones (6ª Temporada) Bates Motel (4ª Temporada) American Crime Story: O Povo Contra O.J. Simpson (1ª Temporada)
2016 Séries
por trymypoison
13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 13 Reasons Why: Tentando Entender os Porquês (1ª Temporada) 13 Reasons Why: Tentando Entender os Porquês (2ª Temporada)
Séries - Quero Ver
por akamanah

Elenco de Devious Maids (4ª Temporada)

Ana Ortiz 3 42

Ana Ortiz