1 Jan. 2006Duração
No instituto de autópsia, Chambers percebe que está longe da morte e retoma sua série de terríveis assassinatos, tirando o coração do médico legista enquanto ele ainda estava vivo. Esta é a primeira de muitas mortes que ele causará entre os pacientes e funcionários do local. Enquanto isso, Sara e Walter, dois jovens hospitalizados, descobrem que as coisas podem piorar quando uma terrível tempestade começa. Eles são os únicos que ainda sobrevivem a esta maníaca perseguição... Pelo menos por enquanto.
Chato e com momentos bem absurdos. Além disso, não me senti intimidado pelo assassino em momento algum.
Atuações ruins, roteiro ruim, efeitos ruins e por aí vai... Só se gostar de um Gore mal feito e para passar um tempo.
/Xvid / Não Tenho
Fãs de "Sexta-Feira 13", lembram daquele filme em que o Jason, já morto, retorna à vida depois que um raio cai no seu túmulo? Pois é. Quem procura coerência nesse tipo de filme aqui ainda é mais lesado do que os roteiristas. Isso é diversão, escapismo. Sendo assim, ele funciona. Dá pra perceber os defeitos especiais, como corações de plástico, mas nada que obliture a insanidade do filme. Bem gore. É como se fosse uma mistura daquele "Seed" com Jason de "Sexta-Feira 13" e Hannibal, só que ruim, kkkk.
Filme ruim. O coração de plástico mal feito, atores estilo Malhação. Nem o Robert salva essa merda
Filme bem mediano,tem atores e direção pessima.
Uma penas pois o cenario do hospital isolado é legal,e as mortes são beeem sangrentas e exageradas ,mas muito rápidas.
O Assassino é o maior falastrão que adora dá discurso.
Vale se não tiver nada melhor para fazer.