O filme tem 30 horas....mas é tao, mas tão, mas tão bom que parece aquelas sobremesas que de tao perfeitas....tu usa.a menor colher e tira os menores pedacinhos...pra comer devagarinho....pra durar mais tempo. Filme bom demais, tá amarrado!
As mais de 3h de duração cansam um pouco, mas não dá pra negar que é um ótimo filme de ação, com cenas de violência brutais dignas de filmes de terror. Achei a montagem dispersa, dando a impressão de que são dois filmes diferentes. Começa com o lance do terrorismo, mas daí passa toda duração do filme mostrando a entrada e o crescimento do protagonista na organização criminosa. Leva tanto tempo que até esqueci de como começou. Só no finalzinho que relembra toda a motivação, mas com o único intuito de deixar o gancho para a sequência. Tem uma trilha sonora empolgante e bons efeitos. Vale ser conhecido.
Filme de ação brutal, pra quem achou RRR muito fantasioso, este aqui é tão casca grossa, só que com menos gente voando como se fosse O Tigre e o Dragão. Pra quem gosta de filmes ou séries baseados em fatos reais, vai gostar mais ainda, embora é 100% de certeza que em algumas coisas foram tiradas liberdades poéticas, mas nada que tire muito os méritos do filme em si.
É um filme tão longo que parece uma série, ou melhor, uma NOVELA indiana.
Trilha sonora onipresente, como todo e qualquer filme indiano.
Cenas de ação altamente intensas, mas também uma violência desnecessária e quase niilista, à la Tarantino.
Só posso concluir que algumas cenas foram cortadas ao ser exibido nos cinemas.
Vale pela curiosidade de ver algo fora dos padrões "bollywoodianos".
Achei a montagem dispersa, dando a impressão de que são dois filmes diferentes.
Tem uma trilha sonora empolgante e bons efeitos. Vale ser conhecido.
05-07-2026
Fazia tempo que não via um filme de ação tão bom. Recomendadíssimo!