Dia Fatal

3.1
Dirigido por Mike Figgis
Data de lançamento 22 Abril 1988 Outras datas

22 Abril 1988

93 minutos Classificação indicativa de Dia Fatal: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando um empresário corrupto americano tenta braço forte o seu caminho para as empresas em Newcastle, Inglaterra, ele é impedido por um guarda do clube e sua namorada garçonete.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ricky78
Ricky

A fotografia caprichada e a estética meio 'noir' da noite Londrina disfarçou muito bem uma trama pouco envolvente, apesar do bom começo promissor. Numa atmosfera meio underground e espojada de alguns personagens ( vide cor e corte de cabelo de Melanie Griffith e o visual e a vestimenta de Andrzej Borkowski). Apesar do elenco considerado ninguém consegue se destacar por completo. Tommy Lee Jones num papel esquecível. Sting bancando de ator em poucos momentos convence. Acabou ficando para Melanie Griffith se destacar em seu papel (que convenhamos não é grande papel) mas pela sua carisma acaba nos envolvendo. A condução directiva de Mike Figgis acabou na indecisão de gêneros a saber se foi drama ou suspense, certo de que foi um pouco dos dois. Tem seus momentos, mas é um filme esquecível!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Outro bom suspense na carreira de Tomy Lee.Melanie consegue realizar um dos bons trabalhos da carreira.Outro Super Cine total.

>Maratona Tommy Lee Jones - Assistido em 27 de Janeiro de 2025

diego_soares
Diego Soares

Apesar do bom elenco achei o filme mediano. Tem uma trama que não me empolgou tanto, já que estava esperando algo muito melhor.

obarbudean
Renato de Oliveira

Tem ares de um amor e conflito underground... Mas, não é.

layanaroberta
Roberta

Nada de extraordinário. E assisti com o nome de tempestade de paixões.
^^

Elenco de Dia Fatal