Diana

Dirigido por Oliver Hirschbiegel
Data de lançamento 29 Ago. 2013 Outras datas
Classificação indicativa de Diana: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

29 Ago. 2013

115 minutos Classificação indicativa de Diana: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Prestes a se divorciar de Charles, a princesa Diana (Naomi Watts) divide seu tempo entre a solidão da vida no palácio em que vive e os compromissos que possui com diversas entidades beneficentes. Um dia, ao saber que um amigo foi operado às pressas, ela vai até o hospital em que está internado e lá conhece o doutor Hasnat Khan (Naveen Andrews). Diana logo fica encantada pelo fato dele não a tratar como uma princesa, apesar de saber quem ela é. Não demora muito para que iniciem um relacionamento, mantido às escondidas devido ao desejo de Hasnat em ter uma vida reservada.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - vistatno DVD em 2014:

A atuação de Naomi Watts é boa, mas ela não convence como a princesa Diana. O ritmo de telefilme e os diálogos artificiais prejudicam o resultado. O maior problema é o isolamento da protagonista, que aparece em quase todas as cenas, mas totalmente desconectada de seu próprio mundo. O roteiro traz uma visão superficial e consequentemente vaga.

Avaliação em nota: 5.9

martinsmoreno
Martins

Esperava algo novo sobre ela e do filme. Mas só mostrou uma mulher idolatrada, e que fazia discursos políticos mas de nada fazia pra realmente ajudar as crianças mutiladas como dar pernas mecânicas, etc.
Ela só foi uma mulher fraca até no tom de voz da dublagem, fútil, vazia, songa monga, medíocre e que só viveu correndo atrás de um macho que deu a impressão nem gostava tanto dela, ou os atores não deram match. rs
Os dois filhos dela simplesmente evaporaram no enredo. rs
E que final capenga! Deixaram de mostar o acidente na noite da saída do restaurante. E isso pra mim tá na memória, o carro todo lascado mostrado pelos noticiários. Além de tudo, com esse final o filme foi todo cagado e Perda de Tempo Total!!!

Tv Brasil em 26/12/25

ninguemninguem
ROBERTO

FROM ROYAL GLAMOR FOR A FEW, TO THE CEMETERY FOR ALL., tradução, " do glamour da realeza para poucos, ao cemiterio para todos", sem duvida da assenção com meritos diga se passagem ao declinio ou queda final, ainda que embora junto ao caso da princesa diana spencer, talvez a UNICA integrante da monarquia britanica realmente RELEVANTE ao mapa mundi global devido as suas causas acertivas e preocupaçoes sociais corretas, ALEM DE DANEM SE opinioes divergentes, tal " importancia", do que o resto o qual o planeta terra NAO PERDE NADA se VIVEM ou MORREM, nem esta imaginava que seria justamente por chamar a atençao alheia demais e para ambos os lados positivos e o nem tanto, que sua "queda" o seria muito + cedo para sete palmos de terra naquele fatidico 31/08/1997 do que o gostaria para alguem com reitero TAMANHO POTENCIAL o tinha para VIVER bastante com uma vida REPLETA de BONS propositos particulares e publicos saliente se, e por consequencia tres liçoes o sendo de certa forma concedidas por intermedio deste OTIMO longa metragem alto biografico ha exatos 12 anos, primeira, seja VIVER POUCO ou MUITO, mas que pelo menos tente aproveita lo ao maximo possivel em prol de fazer valer a pena, do contrario nao estariamos falando dela, se a mesma nao tivesse tido exito em aplicar tal pensamento nao é mesmo ?, segundo bem ? " VIVER POR NADA ? ou MORRER por alguma coisa",? DIANA viveu e morreu por algo, ESTA EM PAZ onde estiver, e terceira junto a ponto final bem ? seja quais forem as escolhas alto concientes que fizerem para SI MESMOS, , NADA de RECLAMAREM depois, TÃO POUCO EXPRIMIREM IDIOTICES DEMAGOGICAS a respeito, como se TIVESSEM O MINIMO DIREITO de o faze lo, quando NEM TUDO o for PERFEITO por causa delas, JA QUE creiam NUNCA eu disse NUNCA o será, e fim de papo." Dianamente " NOTA 9.5.

contadormarcus
marcus christian

THE LEGEND IS NEVER THE WHOLE HISTORY, ou " a lenda nunca é toda a historia", o que por obstante no caso da dispondo talvez muito maior atenção televisiva midiatica em vida e por consequencia publicitaria alheia do que seu intimo o gostaria, o qual atendia pelo titulo monarquico princesa de gales, ou vulgo nome e sobrenome PATRONIMICO homo sapiens DIANA SPENCER, hoje outrora ja a um tempo no maximo claro se isto lhe consola, nao mais o sendo em carater definitivo seguida, fotografiada e bisbilhotada de onde encontra se desde 31/08/1997, ou seja na assim intitulada " terra dos pés juntos " ou CEMITERIO, sim podemos dizer que conforme ja adiantado pela expressão anglo bretã acima, e no qual bastante confirmarão nesta OTIMA versão da setima arte bibliografica ha exatos 12 anos da talvez ainda hoje unica de fato FAMOSA o qual pertenceu ou pertence a familia real britanica, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " TAL IMPORTANCIA", a lenda principal a seu respeito sim foi de que ainda que todavia esta chamou a atenção pelo que NÃO muito o queria, que contudo bem ? pelo que queria enquanto o sossego aliado a privacidade o permitiram, idem TAMBEM, se é que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, e a fama SENDO uma eterna " faca de dois gumes" nao importa que para quem, resta saber se na analise de cada um que a tem teve, teria ou terá,, valerá ou nao a pena " ser cortado" ou cortada por ela, e nao necessariamente pela apenas " ponta de tal instrumento perfuro cortante que lhe alto INTERESSE, e fim de papo. " Dianisticamente " NOTA 9.5.

afroelich
Andrea

Filme bonzinho!
Vale para conhecer um pouco mais sobre Lady Di…
Mostra sua vida amorosa (pós-Charles) , sua fragilidade, e seus problemas com a mídia e paparazzis,
E como ela lidava com essas questões…
E o filme foca no romance da princesa com o cirurgião paquistanês… e se a história for verídica, ela “namorou” Dodi Alfaiet pra fazer ciúmes pro cirurgião…
É bem paradinho, e não empolga, mas razoável!

Principais Notícias

Elenco de Diana