Diário de um Exorcista - Zero

Diário de um Exorcista - Zero (2016)
Diário de um Exorcista - Zero
2.3
Dirigido por Renato Siqueira
Data de lançamento 25 Maio 2016 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

25 Maio 2016

100 minutos Classificação indicativa de Diário de um Exorcista - Zero: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando uma tragédia familiar inexplicável abala sua família, o jovem Lucas Vidal desperta para a desafiadora missão de enfrentar o inimigo maior do homem e de Deus: o próprio Diabo. A história (baseada em fatos) do padre Lucas Vidal - um dos maiores exorcistas da América Latina - é contada em aterrorizantes detalhes. Conheça a batalha dos padres exorcistas contra esses terríveis seres profanos que crescem em número e poder a cada dia. O mal foi liberto e não se sabe mais quem é humano e quem é demônio. Como poderão, os padres exorcistas, enfrentarem o inconcebível poder das trevas?

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

diego_soares
Diego Soares

Não sei por que, mas esperava que esse filme fosse muito melhor. Também acho que a iniciativa de fazer um filme de possessão nacional é boa, mas pena que o filme deixe a desejar. Desde a cena inicial não deu pra ter muita fé no passatempo, mas acabei encarando até o final, mesmo assim, vale apenas pela curiosidade.

senhorx
Wesley

Esse eu assisti a alguns anos atrás no dvd, produção de fundo de quintal, atuações de quinta categoria, uma cópia zoada do exorcista, bom para dar risadas apenas.

kendyn
Kendy

Olha, super gostei!
Muito legal a abordagem
Gostei da maioria dos efeitos
Não fica atrás de muito filme famosinho "do estrangeiro" hehehe
E gostei do final! Achei muito massa uma parte em q pareceu que a pessoa possuída ia mandar um death metal KKKKKKKKKK

LUCIFEEEEEEER hHAUHAUAHAUAHAUHAUAH

senaprs
Paulo Ricardo

Não achei ruim, até gostei! É verdade que os diálogos parecem ser de uma novela dos anos 90, mas gostei do desenrolar da história.

igorsan23
Igor Santiago

Sobre "Diário de um Exorcista - Zero" (2016): Filme dirigido e produzido por Renato Siqueira, além de ter sido estrelado por este também, foi muito subestimado por apresentar uma temática espiritual bastante desgastada nos cinemas ao longos dos anos (o paranormal). Fazer bom uso de elementos do terror envolvendo possessão demoníaca, acredite, é algo extremamente difícil de ser feito. O único filme que eu tenho ciência de ter conseguido tal feito foi... "O Exorcista". Bem, o filme de Siqueira não é ruim, como muitos dizem por aí! Ele é carregado de identidade própria, mesmo apresentando diversas referências de filmes de terror americanos. As atuações estão na dentro da média, nada de espetacular. Avaliação: ⭐⭐⭐

Seu Nome Capitão Fantástico A Criada Lion: Uma Jornada para Casa Estrelas Além do Tempo
365 Filmes para Assistir em 2016
por madsoncarpenter
TRASH
por brug-i
Arrombada: Vou Mijar na Porra do Seu Túmulo!!! 3 Cortes Exorcismo Negro Zombio Nevermore: Três Pesadelos e um Delírio de Edgar Allan Poe
O Fantástico Mundo do Terror Nacional
por fabianommachado