25 Maio 2016Duração
Quando uma tragédia familiar inexplicável abala sua família, o jovem Lucas Vidal desperta para a desafiadora missão de enfrentar o inimigo maior do homem e de Deus: o próprio Diabo. A história (baseada em fatos) do padre Lucas Vidal - um dos maiores exorcistas da América Latina - é contada em aterrorizantes detalhes. Conheça a batalha dos padres exorcistas contra esses terríveis seres profanos que crescem em número e poder a cada dia. O mal foi liberto e não se sabe mais quem é humano e quem é demônio. Como poderão, os padres exorcistas, enfrentarem o inconcebível poder das trevas?
Não sei por que, mas esperava que esse filme fosse muito melhor. Também acho que a iniciativa de fazer um filme de possessão nacional é boa, mas pena que o filme deixe a desejar. Desde a cena inicial não deu pra ter muita fé no passatempo, mas acabei encarando até o final, mesmo assim, vale apenas pela curiosidade.
Esse eu assisti a alguns anos atrás no dvd, produção de fundo de quintal, atuações de quinta categoria, uma cópia zoada do exorcista, bom para dar risadas apenas.
Olha, super gostei!
Muito legal a abordagem
Gostei da maioria dos efeitos
Não fica atrás de muito filme famosinho "do estrangeiro" hehehe
E gostei do final! Achei muito massa uma parte em q pareceu que a pessoa possuída ia mandar um death metal KKKKKKKKKK
LUCIFEEEEEEER hHAUHAUAHAUAHAUHAUAH
Não achei ruim, até gostei! É verdade que os diálogos parecem ser de uma novela dos anos 90, mas gostei do desenrolar da história.
Sobre "Diário de um Exorcista - Zero" (2016): Filme dirigido e produzido por Renato Siqueira, além de ter sido estrelado por este também, foi muito subestimado por apresentar uma temática espiritual bastante desgastada nos cinemas ao longos dos anos (o paranormal). Fazer bom uso de elementos do terror envolvendo possessão demoníaca, acredite, é algo extremamente difícil de ser feito. O único filme que eu tenho ciência de ter conseguido tal feito foi... "O Exorcista". Bem, o filme de Siqueira não é ruim, como muitos dizem por aí! Ele é carregado de identidade própria, mesmo apresentando diversas referências de filmes de terror americanos. As atuações estão na dentro da média, nada de espetacular. Avaliação: ⭐⭐⭐