Herança de Narcisa

Herança de Narcisa (2026)
Herança de Narcisa
3.0
Data de lançamento 9 Julho 2026 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

9 Julho 2026

88 minutos Classificação indicativa de Herança de Narcisa: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ana retorna ao casarão que herdou de sua mãe, a ex-vedete Narcisa. Atormentada por uma maldição ancestral e memórias de uma relação tóxica, ela inicia um sombrio processo de limpeza que revela que a vontade de Narcisa é ainda mais forte que a sua.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

17h36

pseudokane3
Wesley PC>
1 dia atrás

Lutei para gostar, mas todo o interesse esgota-se na sinopse, sendo o desenrolar do filme (se é que se pode dizer que há algum) totalmente dependente de uma situação previsível e pouco interessante, além de dependente do carisma da protagonista, que não revelou-se suficiente. Gosto da aparição aguardada (e mui breve) da Rosamaria Murtinho e dos acordes graves da trilha musical, e só: incrível como o cinema de terror brasileiro contemporâneo é tributário dos enredos classistas sobre bruxaria familiar, não é? Aff! (WPC>)

fernandahuguenin
Fernanda
2 dias atrás

Adorei!
Não entendo essa nota baixa que deram pra ele!
O filme prende e te deixa tenso a maior parte da trama!
O elenco atuou muito bem, mesmo terror não sendo um gênero muito conhecido deles.

Temos que dar mais valor aos diretores de terror brasileiros! Esse gênero é pouco popular por aqui.

20184242
Gio
3 dias atrás

Herança de Narcisa é uma ótima surpresa e, sem dúvida, um dos melhores filmes nacionais que vi este ano. Eu amo quando o cinema brasileiro investe no terror, e aqui ele consegue fazer isso de uma maneira muito mais psicológica e dramática do que propriamente escancarada. Existem elementos sobrenaturais e momentos de terror muito bem executados, mas o grande foco está na relação da Ana com o legado da mãe, no abandono, na negligência e nessa herança emocional que passa de uma geração para outra.
Gosto muito de como o roteiro transforma esse confronto com o passado em um processo de amadurecimento da protagonista, mostrando que revisitar as próprias dores também pode ser uma forma de construir um futuro diferente. E o grande destaque, para mim, é Paolla Oliveira, que está sensacional e praticamente segura o filme inteiro sozinha. O final é dramático, mas também muito bonito e coerente com tudo que a história constrói. Gostei muito. Um dos melhores do ano até agora.

manuzitas
Manuela
1 semana atrás

É um "terror" sobre luto que acaba sendo mais um drama do que terror. O filme é arrastado, paradão, cheio de elementos que vc não entende bem e depois vai conectando. Eu esperava mais terror. A cena final é linda de viver.

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru