Herança de Narcisa

Herança de Narcisa (2026)
Herança de Narcisa
3.1
Data de lançamento 9 Julho 2026 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

9 Julho 2026

88 minutos Classificação indicativa de Herança de Narcisa: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ana retorna ao casarão que herdou de sua mãe, a ex-vedete Narcisa. Atormentada por uma maldição ancestral e memórias de uma relação tóxica, ela inicia um sombrio processo de limpeza que revela que a vontade de Narcisa é ainda mais forte que a sua.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

lilaeroda
Lila Eroda
1 mês atrás

eu nem reconheci a Rosamaria Murtinho, a fragilidade dela na cena final me pegou demais, um nó garganta se parar eu pensar nessa cena

lilaeroda
Lila Eroda
1 mês atrás

Gostei

é mais um drama que terror, quase chorei no final

<br/>Uma pena que o cinema que eu fui eles não usaram todas a luzes disponíveis e ficou muito escuro. Paola tá incrível

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto no cinema:

É um filme cujo final não me convenceu por completo. Ele consegue manter a curiosidade, só que aos poucos vai se dissipando porque a dramaticidade oculta seria seu ponto em questão... sobre luto, memórias e uma personagem central cheia de mágoas (sem justificativa aparente) - a obra dá espaço para a contemplação solitária do espectador que vai de encontro com o estado lírico, por conta da ideia da maternidade/descendência, e não por um direcionamento eficiente dos diretores. A Paolla Oliveira até que foi compentente, mas esperei um pouco mais dessa proposta de autoconhecimento derivada por um encontro com a ancestralidade.

Avaliação em nota: 6.5

thiifate
Thiago Fate

- se vende e até começa como um terror psicológico, tem boas cenas bem sinistras e de susto
- mas não demora a realmente mostrar a que veio, um drama de superação do luto e aceitação, de si e da familia
- paolla oliveira entrega muito na personagem principal, cheia de mistério e amarguras

ana_araujo1
Ana Paula Araújo

Eu assisti ele no Festival do Rio, eu achei muito interessante, enredo minimamente curioso, só que no fim o filme se trata mais de um drama sobre superação de luto e o saber lidar com a solidão, do que um terror ou suspense. Ele ainda flerta com um thriller psicológico, mas talvez nem isso chegue a ser. Mas, gosto da ideia do cinema brasileiro estar cada vez mais explorando esse gênero e bem, gostei da entrega e da atuação da Paolla Oliveira também.

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru