O filme trata do conflito entre um casal de idosos que decidem acabar com suas vidas juntos em um pacto de suicídio, quando a esposa descobre que tem uma doença terminal. A filha, com a ajuda de agências locais de serviço social, tenta dissuadi-los de seu plano equivocado
Bom Dia!
Adoro retomar ver Aqueles Filmes Até interessantes e pouco falados por causa da produção Fraca.
Seria muito melhor se não fosse feito para TV, mas o problema nem é esse.
Resumindo o Filme tem seus Méritos por Causa do Elenco, e que elenco em.. !
Bette já tinha seus 50 anos de Carreira na época
O Roteiro e o Filme não é Altura dos Grandiosos E Inesquecíveis James Stewart e Bette Davis, elevam o filme, porém não podem fazer tudo.
Lindos, "Sabem Fazer Mágica em Cena com um Roteiro inferior a eles" com muita energia e Luz como sempre.
A Melinda também era e tá Ótima.
Uma Produção pequena e que merecia muito mais.
O tema Polêmico e mal explorado, mas mesmo assim ainda vale pelo os Atores.
Quem for fã da Bette e do James, não pode ficar sem conferir esse.
Bette Davis e James, nunca me canso de ver quem Transbordava talento! Como fazem falta. 💚🤍🌺🌺
🙏🏻🌹☘️🌠
Essa produção feita para a TV ganha brilho nas atuações de duas lendas do cinema Bette Davis e James Stewart. Se não fosse eles seria mais um daqueles dramas televisivos. Mas as atuações dos dois artistas é o diferencial desta fita.
O roteiro e a produção do filme são bem fracos, uma pena, porque o tema é da maior importância. Perdeu-se uma grande oportunidade de emplacar uma obra-prima, especialmente quando temos como protagonistas dois dos maiores atores da história do cinema: Bette Davis e James Stewart já no fim da carreira.
Uma história muito delicada que te faz refletir sobre a vida e a morte. Bette Davis e James Stewart conseguiram entregar um trabalho muito comovente.
"Qué pasan a los hombres olvidados?"
Não é tão bom (como eu esperava que fosse), mas também não é tão ruim. O tema é muito delicado, e foi abordado de uma forma não muito eloquente. A relação mãe/filha me pareceu bastante confusa e cheia de atritos, já com o pai, a filha se identifica e há muito mais aproximação e carinho.
Algumas coisas me incomodaram bastante. A forma como a mãe trata a filha (sempre tão ríspida), o fato de a mãe "permitir" que seu marido tome a mesma atitude que ela, ao decidir ceifar sua vida. Ele não estava doente, ela sim. Ao concordar que ele agisse dessa forma, ela estaria negando à filha o direito de continuar tendo seu pai, mesmo ela morando em outra cidade. Ao meu modo de ver, isso foi um ato de egoísmo da mãe.