District 10

District 10
3.9
Dirigido por Neill Blomkamp
Status Em Breve

124 minutos Classificação indicativa de District 10: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Continuação do sucesso Distrito 9

leandroaot
Leandro Tavares

Se for continuação, o primeiro é muito foda... Tem que tomar muito cuidado pra não estragar.

leodavi3d
Léo Davi

Levando em consideração que Interestellar percorreu um total de 8 anos para ficar pronto, então Blomkamp quer deixar sua marca em Distrito 10.

miguelmla
Miguel Mascarenhas

Pq tem esse filme cadastrado há tanto tempo se ele só foi anunciado oficialmente hj?

matheus.mathe10
Matheus

achei um blog explicando o porque de não ter lançado ainda, pra quem tiver interesse em saber só pesquisar "Por que Distrito 10 ainda não aconteceu"

miguelmachado7d318716e41d4ebd
Miguel

ja vi umas 10 vez o detrito 9 eu acho que o 10 deveria ter um historia alem do que pensamos pois só de cabeça da para fazer o encripte do filme tipo assim : o alien chistoffe volta depois de 3 anos ai começa um guerra por seu povo e levar wikos para sua nave no qual ele volta á ser humano mas no final ele tem que volta á ser um alien para salvar o povo alienígena pois á mutação só dele pode levar os alien para seus planetas, cara eu acho que tem varias historia que caberia ai mais o que importa pra mim são os tipos de armas e efeitos que usar no distrito 9 que foi Demais muito bom espero que tenha algo parecido ou melhor.

Looper: Assassinos do Futuro Repo Men: O Resgate de Órgãos Substitutos A Menina e o Ovo de Anjo Elysium
Ficção científica
por sabrina_g
Territorial 8 O'Clock in the Morning Air Disturbance Beyond The Green Inferno Cubed
Development hell from Hell
por joefission
God: Serengeti Cooking with Bill The Escape Chappie Elysium
Neill Blomkamp
por ozzydays
Buffalo '66 Por Uma Noite Apenas Caos Calmo Vidas sem Destino Battlestar Galactica: Razor
Não tem na JustWatch
por criskenobi