Divas no Divã (2009)

4.1

Classificação indicativa:

Duração:

130 minutos (2h010)

130 minutos Classificação indicativa de Divas no Divã: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Por que algumas pessoas têm uma vida mais feliz do que as outras?
Como podemos ser mais felizes em nossa vida pessoal e profissional?

Na consagrada comédia "Divas no Divã", sucesso absoluto desde sua estréia em 2001, a personagem, cansada de colecionar uma imensa lista de frustações pessoais, não apenas levanta esses questionamentos, como decide transformar sua vida e encontrar respostas para seus anseios através de uma sessão de terapia. Neste fascinante DVD "Divas no Divã", além da emocionante comédia que conquistou platéias em todo Brasil, você leva para sua casa o exclusivo Seminário sobre Feliciologia: A ciência da felicidade, baseado na obra Divas no Divã e ministrado pela talentosa Chris Linnares. Pela primeira vez o teatro , a comédia e a psicologia se unem para abordar de forma única e irreverente temas que contribuem para o nosso desenvolvimento pessoal. Uma oportunidade única para presentear você e sua família de uma forma original, divertida e que contribua com uma melhor qualidade de vida.

Os SUPERtontos | Trailer Dublado

O Auto da Compadecida Paulinho Bang Bang O Aleijadinho - Paixão, Glória e Suplício Soluços e Soluções O Mensageiro das Trevas
Filmes Nacionais dos Anos 2000 - 2009
por felipegarciaf
Não Sei Como Ela Consegue Legalmente Loira A Casa das Coelhinhas Garota Mimada Noivas em Guerra
Mulheres e Futilidades
por martinsmoreno
Simão, o Fantasma Trapalhão O Trapalhão e a Luz Azul Orfeu Zoando na TV Bossa Nova
Globo Filmes
por brunoavelardo