Para quem quiser adquirir boas técnicas de como atacar zumbis com eficiência, o curta tem seus bons momentos. Para os fãs de filmes e séries de zumbis esse curta cumpre a função de uma pequena experimentação
É um final completamente improvável, ainda mais pelo fato do curta ter toda sua construção acerca do homem e seus medos — as únicas coisas que nos são apresentadas e desenvolvemos empatia. E então ele é morto no final — num conflito entre histórias onde uma acaba cobrindo a outra —, confundido com um zumbi ou apenas saqueado mesmo
Claramente sair da casa que ele havia entrado posteriormente para tentar a sorte do lado de fora não é a mais sensata das atitudes. Ele havia conseguido se estabelecer em um lugar maior, confortável e, acima de tudo, seguro. Tinha comida e água para ficar por alguns dias
A melhor coisa para se fazer em um apocalipse é se trancar em um recinto e matar os zumbis através de uma janela/porta/portão com grade. Em vez dele ter usado apenas a técnica do barulho da furadeira, deveria ter continuado a abater o restante pela grade para que depois pudesse amortecer a queda pulando no amontoado de corpos. Desta forma, não machucaria o pé e não renguearia, provavelmente não sendo confundido como um zumbi na estrada e morto.
Serve como alerta: NUMA EPIDEMIA SÓ MATEM QUANDO TIVEREM CERTEZA, CRIANÇAS!
Muito fraquinho, 15 minutos e a história não sai do lugar.
1 estrela só por causa da zumbi gostosa do final.
Visto em 02/02/2026.
O final certamente seria algo que aconteceria muito num cenário real.
Povo falando que a ideia do final é 'original', mas não né gente?
Inesperado é, mas isso foi em inventado em 1968 com Night of the Living Dead.
Serve como alerta: NUMA EPIDEMIA SÓ MATEM QUANDO TIVEREM CERTEZA, CRIANÇAS!
Não gosto de filmes de zumbis, porém este curta me empolgou