Hector Villa (Kuno Becker) pode ter o espírito de um vencedor, mas seu bom senso é sempre obscurecido por sua raiva. Embora Hector colha frutas no rancho do Texas Big Al Stevens durante o dia, a noite o trabalhador migrante ganha mais do que o salário de um dia lutando por dinheiro em bares e celeiros convertidos. Quando a mãe de Heitor, Rosa, fica doente, o filho leal faz muitas lutas a fim de pagar por seu medicamento para o coração.
Mas o filho de Big Al, Robert, é o campeão invicto da cena local de boxe, e quando Big Al descobre que Hector pode ser capaz de entregar o golpe que poderia destronar seu filho, ele manda seus capangas bater em Hector e deixá-lo como morto no deserto mexicano. Agora sem-teto e sem dinheiro nas ruas desertas do México, Hector é forçado a, literalmente, lutar por sua vida. Ele procura Billy Jenkins na esperança de que o ex-boxeador grisalho e treinador vai ajudá-lo a desenvolver as habilidades necessárias para acertar as contas com Big Al e Robert.
Não deixa de ser uma novelona mexicana em nenhum momento.Outro desperdiço de um bom tema,regado a um romance de destrói tudo com facilidade.
-18 de Fevereiro de 2022
O hollywoodiano sempre teve excelentes exemplos de filme de boxe, a franquia Rocky Balboa não me deixa mentir, também tivemos bons filmes individuais também sobre o tema como O Vencedor (2010) e Menina de Ouro (2004) mas aqui não é o caso "Luta Pela Honra" é um filme de baixo orçamento que sabe retratar de forma interessante o drama familiar e as dificuldade dessa galera que trabalha nos campos onde seus patrões o trata como simples escravos aproveitando também para passar uma boa massagem de superação e de como aproveitar as oportunidades que a vida te da pra chegar ate o topo, Hector Villa manda bem como protagonista, gosto bastante desses filmes menores de porrada principalmente a base do treinamento dessa aqui é muito divertido, o maluco jogando Xadrez e apanhando, levando esporo do treinador por pedir desculpa pro adversário só porque é mulher, batendo nos tiozão kkk, de fato consegue prender a atenção ate o final.
10/06/2020
assistivel
Nem as cenas de lutas salvam, horroroso.
Meio chatinho, na maioria do tempo é sem graça, nem as cenas de luta salvam. Melhor assistir Goal que também é com o Kuno, mas é mais emocionante. Quando eu estiver na vibe de filme de luta é melhor ver quebrando as regras pela milésima vez. Eu sei que esse tipo de filme é sempre a mesma coisa e to lá assistindo hahaha