Doce de Coco

Doce de Coco
2.0
Dirigido por Penna Filho
País de origem Brasil 🇧🇷

Comédia sobre Madalena, uma sacoleira, e seu marido Santinho, artesão sacro, num momento em que a crise econômica do país abala também as finanças da família. Para sair dessa difícil situação, o casal apela para apostas na loteria, até que a mulher tem um sonho fantástico: a existência de um tesouro enterrado no cemitério da pequena cidade em que vive. O problema é desenterrar o tal tesouro, tarefa que Santinho resiste em participar até ser chantageado por Madalena, que ameaça nunca mais fazer doce de coco, uma das coisas que ele mais ama na vida.

Madden | Trailer

Madden

marcel1_1
Marcel

Onde posso ver?

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto pela TV em 2013:

Penso que muitas vezes um filme precisa do espectador em um determinado estado de espirito para que ele possa ser apreciado, as falhas que vi aqui não seriam suficientes para justificar sua média geral no Filmow. É verdade que as interpretações caricatas e os esteriótipos quebram um pouco a credibilidade, mas acredito que isso foi uma forma intencional de manipular a historia, para que essa não fugisse do seu objetivo. Parece despretensioso, mas, de maneira sutil, despeja acidez para todos os lados.

AVALIAÇÃO EM NOTA:7.0

caroline_morais
Caroline Morais

História meio estranha, mas parece bom.

silzinhacruz
Silvana Cruz

Não vou dizer que esperava mais porque isso já virou clichê demais mas achei que ia para outro lado.
Mas o marketing em si do filme, foi muito bom, desde do momento em que ele ia estrear com a participação do Diretor no cinema e distribuição do tão famoso Doce de Coco.

silzinhacruz
Silvana Cruz

Verei na Virada Cultural, certeza-certeza *_*

Procuradas A Antropóloga O Preço da Ilusão Muamba Sem Palavras
Cinema Catarinense
por germaju
3 curtas curtos 9.9 (nove.nove) 13 Histórias Estranhas 31 de Março Para Todos os Santos de 64 83 – AS ENCHENTES EM SANTA CATARINA
Santa Catarina
por leobalneario