23 Abril 2019Duração
Após o estupro, Jennifer Hills escreveu um best-seller de sua provação e do julgamento polêmico no qual ela foi acusada por fazer justiça com suas próprias mãos e assassinar brutalmente os seus agressores. Na pequena cidade, onde o estupro e vingança aconteceu, os familiares dos quatro estupradores que ela matou ficam furiosos quando o tribunal a declara inocente e resolvem se vingar de Jennifer e de sua filha, Christy.
A única coisa que se salva aqui são os flashbacks do filme de 1978, muito longo e chato 😴😴😴
Continuação 40 anos depois do seminal "A Vingança de Jennifer" feita pelo mesmo diretor e com a mesma atriz que interpretou a Jennifer original.
O filme tem 2 horas e meia de duração !!! Pra que isso ??? Eu tive que apelar pro FF para avançar diálogos e monólogos intermináveis dos caipiras. Rolam uns flashbacks do filme dos anos 70, que é infinitamente superior a esse aqui. Não me lembro de tanto blá-blá-blá na "Vingança de Jennifer". É melhor ficar com o ótimo remake (Doce Vingança) do que ver esta continuação tardia.
Duas horas e meia de um filme ruim, mas tão ruim que pela primeira vez na vida não consegui respeitar a velocidade de um filme e coloquei ele pra rodar em velocidade acelerada. A fotografia é ruim e sem sentido, o roteiro então, nossa, cheio de situações forçadas, com cenas desnecessariamente longas e além de tudo, os personagens são esquisitos num nível que me lembrou a família bizarra de O Massacre da Serra Elétrica 3, só que com atuações ruins, mas muito ruins! A única que consegue salvar um pouco do filme é a Jamie Bernadette como Christy Hills, mas demora pra engrenar também. Enfim, já falei que é um filme ruim!? Pois é, reforço: ruim demais!
Assisti quando era lançamento. Continuação feita 41 anos depois do ótimo filme: A Vingança de Jennifer (1978), o criador Meir Zarchi retorna como diretor e roteirista. Tudo pareceu muito amador, o roteiro é ruim, as mortes fracas e as cenas de estupro são zoadas, 2 horas 28 minutos de filme foi totalmente desnecessário, com exceção da Jamie Bernadette e da Camille Keaton, as atuações são sofridas e horríveis, gostei de rever Camille Keaton depois de vários anos, a desconhecida Jamie Bernadette foi uma boa e bonita protagonista. O pior filme da longa franquia, uma continuação fraca.
Ranking:
8.0/100=(A Vingança de Jennifer 1) A Vingança de Jennifer (1978)
7.4/100=(Doce Vingança 2) Doce Vingança 2 (2013)
7.0/100=(Doce Vingança 1) Doce Vingança (2010)
5.0/100=(Doce Vingança 3) Doce Vingança 3 - A Vingança é Minha (2015)
4.0/100=(A Vingança de Jennifer 2) Doce Vingança 4 - Deja Vu (2019)
Revisto em 22-10-2024
Como revi o original decidi também rever sua tardia sequência e com pouco tempo lembrei o quanto acho ruim e abandonei com menos de 40 minutos.
Comentário do dia 11-06-2021
Queria ter gostado e tinha tudo pra eu ter gostado mas foi decepcionante.
Atuações medíocres e situações extremamente forçadas e bizarras além do duração exagerada.
Uma sequência direta do original, bem intencionada até mas mal executada.