Compartilhe "Doces Magnólias (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Baseado na popular série de romances de Sherryl Woods, se concentra em três mulheres da Carolina do Sul, melhores amigas desde o colegial, e juntas vivem as complexidades do romance, carreira e família.
Achei a série bem gostosinha de ver. Aquela que é perfeita para assistir antes de dormir, sabe? Calma, serena e tranquila. Para quem curte esse estilo, recomendo.
Cada vez que renovam uma temporada dessa série eu penso: não renovaram Anne, não renovaram Pearson (de outra emissora, é verdade, mas não renovaram). Daí vão lá e renovam uma bomba dessas. Tirando a Maddie e os filhos dela, pelo menos até aqui, o resto é um compilado de gente chata, teimosa, egocêntrica, sinceramente: infelizmente, não é tão bom.
Doces Magnólias é uma série fascinante que te envolve na vida dos personagens e te faz compartilhar dos desafios, sentiemntos, tristezas e conquistas. Uma obra de arte.
Fofinha, mas forçada e atores forçados.
Achei a série bem gostosinha de ver.
Aquela que é perfeita para assistir antes de dormir, sabe?
Calma, serena e tranquila.
Para quem curte esse estilo, recomendo.
Série bem ruinzinha, sem sal, nada acontece