Dois Lados do Amor - Ele

Dois Lados do Amor - Ele (2013)
The Disappearance of Eleanor Rigby: Him
3.8
Dirigido por Ned Benson
Data de lançamento 9 Set. 2013 Outras datas

9 Set. 2013

89 minutos Classificação indicativa de Dois Lados do Amor - Ele: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Nova York, Estados Unidos. O relacionamento do casal formado por Connor Ludlow (James McAvoy) e Eleanor Rigby (Jessica Chastain), a partir do ponto de vista dele. Ele é dono de um restaurante, ela resolve voltar a estudar e entra numa universidade.

mathrique
Matheus Henrique

como eu gosto desse filmes mais humanos, uma cara mais independente, muita câmera na mão, ótimos diálogos e vai muito além disso. . eu comecei pelo ''Him'' e gostei muito de ver o ponto de vista de cada um, baita acerto do diretor!

Jessica Chastain e James McAvoy tem muita química em cena, você facilmente torce por eles!

apaulagrs
Ana Paula

O que mais me chamou atenção é que nas memórias dele, nas cenas que eles se encontravam ela sempre parecia mais feliz do que nas lembranças dela, como se ele a visse mais feliz do que ela realmente estivesse ou ele idealizasse isso. Os sorrisos dela eram mais sinceros, mas não só isso, nas cenas que ela chora também são mais fortes e intensos, o que no caso dela se comprova em algo mais comedido.

07/12/2019

elyscarlett
Ely Sousa

eu até tava cheia de empatia pelo conor... até ele

transar com a barista dele lá

paulopholux
Paulo

Reitero o coro: melhor assistir esse antes do Her. E a experiência de assistir os dois filmes em sequência é melhor que o Them.

Quanto ao Connor, apesar de um monte de merda que ele fez, com esse filme dá pra entender melhor o lado dele.

brunomandrake
Bruno C.

Uma salva de parabéns pro cara! Olha, vou te contar... conviver com essa mulher mala é dose pra leão! PQP! Que mulher chata! Ver o Connor correndo atrás da mina por vezes me indignava.

Elenco de Dois Lados do Amor - Ele

James McAvoy 285 7,2K