Dois Mais Dois

Dirigido por Marcelo Saback
Data de lançamento 12 Ago. 2021 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

12 Ago. 2021

105 minutos Classificação indicativa de Dois Mais Dois: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Diogo e Emília estão juntos há 16 anos, têm uma filha adolescente, e passam por uma fase entediante. Mas tudo vira de cabeça pra baixo quando eles descobrem que os melhores amigos, Ricardo e Bettina, têm um casamento aberto. Mais do que isso, são adeptos da prática de troca de casais, vivem super seguros com a escolha e tentam convencê-los de que é possível ser muito feliz levando esse estilo de vida, digamos, mais liberal.

A notícia cai como uma bomba. Depois de reagir mal à ideia, Emília se anima e convence Diogo a pelo menos ir a uma festa com a "turma" de Ricardo e Betina. É aí que começa uma série de acontecimentos que vai abalar a vidinha mais ou menos do casal. Será que eles vão deixar o ciúmes de lado e acabar aderindo à prática?

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

colombo29
Eliézer

Achei bem meia bomba.

martinsmoreno
Martins

Apesar de muitas piadinhas meio batidas / sem graça, tiveram boas cenas cômicas e outras um tanto forçadas.
Gostei da entrega e sinergia dos atores na interação de cenas e diálogos, o que garante um bom filme para proposta da premissa "swing" que é um dos clichês de muitos filmes americanos que eu já assisti.

zecalemos
Zeca Lemos

É bom, mas ainda preferi a versão argentina.

wd25
Márcinho WD

23/03/2023
Queria ver as coisinhas da CAROL CASTRO
decepção

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Traz um assunto tabu com viés cômico e leve, achei válido, mas senti falta do primordial… sintonia e química entre os atores centrais, não rendeu o jogo ali e com isso se perde muita da empolgação, não conseguiu me cativar.

Um Caso Complicado Lovelace Esquentando a Relação O Sabor da Melancia E Aí... Comeu?
Educação Sexual - Sexo em Foco
por martinsmoreno
Legado Explosivo Um Tio Quase Perfeito 2 Skin: À Flor da Pele O Mensageiro do Último Dia Unidas Pela Esperança
📅 Calendário 2021
por filmow