Depois de sofrer uma lesão quase fatal na cabeça, um jovem vaqueiro empreende uma busca por uma nova identidade e o que significa ser um homem no coração da América.
O que mais impressiona nesse filme são as atuações do elenco, ainda mais por serem na vida real uma família mesmo, e não terem atuado antes. Eles passam um realismo muito grande. A luta por um objetivo, o amadurecimento, a relação entre homem e animal, são mostrados em meio a belas imagens e um ritmo lento e contemplativo, o que pode causar sonolência em muitos. Não consegue envolver em todos os momentos, às vezes causa dispersão, mas tem suas qualidades, como as que citei no início.
O filme não é ruim, é péssimo dos péssimos, lento, arrastado, cansativo, não entendi a nota alta, mas é aquilo que não canso de falar, gosto é gosto e estou me dando muito mal com tantas notas boas no site que vou ver o filme e é uma porcaria.
Fui assistir sem saber de nada e me surpreendi bastante. Só estranhei as atuações estranhas, ao mesmo tempo em que achei todo o elenco muito bem dirigido e naturalista. Mas nossa, que surpresa foi saber que todo o filme era real, como num documentário... fiquei impressionado com a qualidade da direção e dos atores, dando toda a veracidade ao filme. Sem contar no protagonista carismático ❤.
Ps: que cena maravilhosa a que ele faz uma analogia ao destino dos animais e humanos em relação a ferimentos e tals. Muito real e sensível!
----- assistido no TCM -----
Um filme melancólico(e o lado triste e realista)de um caubói na América.
Belas relações. Mas o silêncio tem mais a dizer.