Dois casais passam o final de semana no interior, porém seus caminhos cruzam com um brutal serial killer. A medida que a contagem de corpos aumenta, a desconfiança se transforma em paranóia, transformando o final de semana em uma terrível luta pela sobrevivência.
As fracas atuações atrapalham o andamento do filme.
Horrivel
Achei péssimo. Apenas...
Não achei ruim, achei apenas mal aproveitado por causa do baixo orçamento. As mortes são boas e me surpreenderam por serem bem feitas, a atuação da atriz principal Sophie Linfield me convenceu e a fotografia é legal. Por isso apesar de ser clichê eu até gostei do filme, me surpreendeu porque eu achava que era extremamente péssimo e não é, é bem assistível. E confesso que o final me surpreendeu ...
Apesar de todos os mocinhos morrerem, os vilões também morrem. Fora que eram dois assassinos e um deles me surpreendeu
Achei isso original.
Um ponto bem negativo foi a atriz Gemma Harvey que é bem ruim, não sei se era aquela personagem Mandy que ela interpretou que era chatíssima e irritante ou se era a própria atriz que não sabia atuar, ou se era as duas coisas. E que menina feia também, meu Deus! rsrs
eu faria um filme melhor que esse com apenas uma câmera. mas vou dar uma estrela por ter um final original, pelo menos para min é original, nunca tinha visto um fim tão escroto.