Traumatizada pela morte da irmã, que caiu acidentalmente em um penhasco através de uma grade solta, Carla Engel desenvolveu um medo paralisante de alturas. Desde então Carla tem sido constantemente assombrada por visões onde sua irmã a culpa pelo acidente. Aconselhada por seu terapeuta Carla entra para um grupo de apoio. Então, um por um, os membros desse grupo começam a ser assassinados e Carla começa a suspeitar que o acidente de sua irmã não foi realmente um acidente - e que ela tem sido desde o início o alvo principal dessa trama.
MUITO PELO CONTRARIO, ou seja quanto maior o cuidado em por obstante atentar se seja ao que encontra se desde a sua frente, atras, assim como logico dos lados, desta forma associando ao ambito de direções, de imagens constituidas acima ou abaixo do respectivo espaço geografico o qual no momento homo sapiens encontrem se inseridos, melhores serão as chances de a proposito de para baixo, nao ir " para baixo", tambem conhecido como SEPULTURAS ou sete palmos de terra vulgo mais cedo do que a naturalidade envolta a expectativa de existencia humana o prevê, se e´que porventura ou nao me entendem, de forma que trazendo tal importante raciocinio interligado a sobrevivencia num todo a pratica dos esportes radicais os quais o minimo descuido nao traduzira se a diferença NÃO entre a vida e a morte, e sim SOMENTE para a MORTE mesmo, exemplo claro da aqui femea traumatizada pelas alturas, contudo tendo tendo de " olhar " assim mesmo ao inves de respeitar o titulo deste OTIMO longa metragem para aquilo o qual lhe afligia, e longe de somente denotar se a ACROFOBIA, ou medo de altura" ha exatos 26 anos, a resposta sobre o que irá garantir que teremos mais um dia pela frente ao inves do ULTIMO a quaisquer momento sem saber quando ou onde, alem de DANEM SE opiniões divergentes será simples, em outras palavras adapte se a tudo e a todos SEMPRE e QUANDO for necessario em prol de SUPERAR OBSTACULOS, pois afinal de contas bem ? quanto + " em cima " seu alto padrão comportamental demonstrar se, melhor ainda será que os MERECEDORES de o estarem " bastante embaixo " no tocante a existencias perniciosas, perigosas ou DESCARTAVEIS, idem, e fim de papo, se e´que porventura ou não me entendem. " Para Baixisticamente" NOTA 9.0.
Telefilme barato e caça-níquel.
Telefilme produzido pelo saudoso Wes Craven. E cá pra nós, que filme ruim, viu ? O filme n tem terror e nem suspense. Um fracasso!
Vi o povo metendo a ripa nesse filme.. Não é de todo ruim... tem uma temática interessante, uma ideia interessante, bons diálogos... É sim extremamente previsível e nada surpreendente, mas para um filme feito pra TV não é de todo ruim não viu...
"Caarlaaaa!".
Para uma produção feita para a TV, é um bom suspense, estilo os do antigo Supercine, apenas produzido por Wes Craven (na capinha do dvd isso ajuda nas vendas).
Roteiro enxuto, trata do tema acrofobia (medo de altura) e talvez até ajude quem sofra com isso e tenta se inteligente no seu plot twist, uma pena que este seja um tanto previsível. Mas ruim, não é.
Sempre vou lembrar de um amigo meu, Rafael Zangalli, que na época, trabalhava na minha videolocadora. Estávamos comprando filmes, ele encontrou esse, gostou, me indicou e comprei. Na mesma noite, assistimos. Ele adorou. Também gostei.
É legal ver a felicidade alheia pelos pequenos prazeres da vida.