Dona Bárbara

Dona Bárbara (2008)
Doña Barbara
4.0
Dirigido por Mauricio Cruz (II)
Data de lançamento 4 Ago. 2008 Outras datas
País de origem Colômbia 🇨🇴

4 Ago. 2008

A trama conta a história de Bárbara Guaimarán, uma jovem que cresceu bela e feliz até sofrer um penoso incidente, pelo qual decidiu se vingar de todos os homens, tratando de seduzi-los para depois tomar sua fortuna e suas terras.

Com a chegada de Santos Luzardo, um belo e brilhante advogado, e sua indiferença pelo jogo de sedução, desencadeiam uma guerra quando Marisela, a filha de Dona Bárbara, desprezada pela mesma e abandonada aos cuidados de um pai alcoólico-Lorenzo Barquero, é descoberta por Santos, por quem se apaixona, o que a leva a enfrentar sua mãe, que realiza as mais atrozes ações para conseguir o amor do mesmo homem.

Amor, ódio, paixão, aventura e fortes emoções são os ingredientes dessa produção que é uma adaptação da novela de Rômulo Gallejos escrita em 1929 e que escancara a realidade de uma terra selvagem, a paixão desenfreada entre homens e mulheres e a luta de cada um para conquistar seu pedaço de chão.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

patiipixie
Patricia

Muito boa essa novela . Virou uma das minha favoritas .

tatianesahm
Cinéfila de araque

Sabe o que é bom nessa novela? Tudo !
Digo isso pelo fato de não ser dramalhão mexicano, é uma novela que acontece as coisas e vc fica querendo ver um capitulo após o outro.
Acho que essa novela hipnotiza, sei lá, por mais que tudo o que a Dona fazia estava errado, tem uma hora em que acabamos torcendo por ela e justificando seus crimes (Isso não tem cabimento mas, foi essa a sensação). Errada ou não, ela é digna de inveja por ser tão implacável!

Não curti o romance do Santos com a Tonta da Maricela, ficou um casal sem química nenhuma devido ao tamanho do ator e idade( e também por que ela é chata pacarai).
O casal Cecilia e Antônio formaram um belo par, foram envolventes e apaixonantes durante todo o tempo.
Sobre o final da novela... Achei sinistro, não deixa claro se vão ficar vagando ou vão para o inferno, sei lá...isso não tira o mérito da novela

muito boa

rossanabm
Rossana

Uma das melhores novelas que já assisti !

inascuzziatto
Janaina Scuzziatto

Assistia alguns dias com minha mãe, quando não tinha nada melhor pra fazer. hahah

Listas com a tv

Abismo de Paixão Abraça-me Muito Forte A Dona A dupla vida de Estela Carrillo A Feia Mais Bela
Telenovelas
por nane_novo
La Tempestad Cielo Rojo Porque el Amor Manda Alborada Paixão
Meus cadastros
por kekeu
Nunca Brinque Com os Mortos Mucha Lucha Meu Primeiro Casamento Ernest: O Bobo e a Fera Joe e as Baratas
Odeio
por nikki12
Teresa A Vida é um Jogo Rebelde (1ª Temporada) Rebelde Way (1ª Temporada) Rebelde Way (2ª Temporada)
Novelas

Edith González

(Doña Bárbara Guaimarán)
Genesis Rodriguez 11 76

Genesis Rodriguez

(Marisela Barquero/Bárbara Guaimarán (jovem)
Julio César Herrera 0 3

Julio César Herrera

(Apolinar Prieto)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: