Donos Do Paraíso

Dueños del Paraíso
4.2
Data de lançamento 13 Jan. 2015 Outras datas

13 Jan. 2015

3053 minutos Classificação indicativa de Donos Do Paraíso: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Com o assassinato do marido, Anastasia Cardona herda um império de cocaína e inicia uma vida nova de muito dinheiro, poder, violência e traição.

lucasmonte_
Lucas Monte

GTA VICE CITY ♥

lanereis7
Lane.

Gostei, viu.Talvez não seja tão boa como uma serie, mas como novela, funciona bem. É melhor que essas globais metida a fazer crítica social. Enquanto novela achei que tem uma boa produção, fotografia cheia de ângulos diferentes, dinâmicos, que dá bastante movimento e ação, que se encaixa perfeitamente com o mundo do narcotráfico: violento e perigoso. Diferentes das crítica que vi por aqui, achei que a reconstituição de época foi boa, nada exagerado ou romantizado como costuma se fazer no filmes de Hollywood. Em Onde Os Fracos Não Tem Vez tem uma reconstituição de época parecida, isto é, nada muito exagerado e não vi ninguém reclamando. Tem boas atuações e... claro, Kate Del Castilho fazendo o papel de uma chefona é muito bom. Acho que ela tem carisma para esse tipo de personagem. Mulheres fortes e durona.

beatriztagliamento
Beatriz

Não gostei
De todas as séries de narcos que vi, pra mim foi a pior

danschmidt
Danilo Schmidt

AMOOOOOOOOOOO!!!!! Já assisti duas vezes esse hino de série.

leo80
Leo

Vários furos, roteiro fraco e atuações apáticas. Assisti para treinar o espanhol e nesse ponto vale a pena. Está disponível na Netflix.

Listas com a tv

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
100 Días Para Se Apaixonar 100 metros 15 Anos e Um Dia 18 Comidas 2 Francos, 40 Pesetas
Practicar español
por nicolelinhares
Terra Violenta Trinity Ainda é Meu Nome Um Rosto na Multidão O Navio Assassino Hannie Caulder: Desejo de Vingança
Tudo que assisti em 2017
por sandrabritopaiva
Breaking Bad (1ª Temporada) Breaking Bad (2ª Temporada) Breaking Bad (3ª Temporada) The Walking Dead (2ª Temporada) The Walking Dead (3ª Temporada)
Séries

(Anastasia Cardona)
Soledad Cruz Court 0 2

Soledad Cruz Court

(Yenny González)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: