Dose Dupla

3.3
Dirigido por Baltasar Kormákur
Data de lançamento 2 Ago. 2013 Outras datas

2 Ago. 2013

109 minutos Classificação indicativa de Dose Dupla: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Bobby (Denzel Washington) e Stig (Mark Wahlberg) são dois agentes à paisana escalados para roubar um banco que serve de fachada para Máfia. O detalhe é que um não sabe da real identidade do outro. Quando eles descobrem, o mandante da tarefa demite ambos, deixando a dupla a mercê dos bandidos.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

teeeus
Mateus

A dinâmica do filme é muito satisfatória. ✋😊🤚

tobias11
Tobias

Que filme absurdamente chato e arrastado, foi difícil chegar até o final. O grande problema é o excesso de camadas que mais irrita do que instiga. É aquela confusão de:

O Denzel é da DEA, mas finge que não é. O Wahlberg é da Inteligência Naval, mas finge que não é. Aí entra a CIA no meio. Depois o Cartel Mexicano. E todo mundo está dando o golpe em todo mundo ao mesmo tempo por causa de 43 milhões de dólares. No fim das contas, vira uma salada de agências governamentais onde você gasta mais energia tentando entender o que tá acontecendo do que curtindo a ação.

vi_torugo
Vitor Hugo

O filme é meio inconsistente em relação às próprias regras que estabelece no início, mas tem uma dinâmica divertida entre os dois protagonistas, boas cenas de ação e o Bill Paxton faz um vilão excelente. Vale uma assistida.

rmartini
Rafael Martini

Segue a fórmula clássica dos filmes de ação padrão Domingo Maior: não vai te surpreender, mas tb não tem como dar errado.

lipeeee
Lipe

"Dose Dupla (2013)" não é o meu tipo de filme e eu percebi isso logo nos primeiros minutos, então foi difícil chegar até o fim. A estória não me prendeu, achei um pouco confusa (até pelo tanto de nomes que são citados), parece mais um amontoado de clichês do gênero e os personagens não me desceram, entendo o que tentaram fazer (dessa dupla que se odeia, mas são obrigados a se unirem), mas pra mim não funcionou, não tive empatia por nenhum deles. As cenas de ação são boas (talvez um pouco exageradas, mas dá pra relevar), elas são bem coreografadas, têm uma violência gráfica interessante e compensaram a minha experiência (mas repito, esses 108 minutos foram difíceis de acompanhar).

Assisti no dia 02/04/24

Principais Notícias