Downton Abbey (2ª Temporada)

Downton Abbey (2ª Temporada) (2011)
Downton Abbey (Series 2)
4.6
Data de lançamento 18 Set. 2011 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

18 Set. 2011

611 minutos Classificação indicativa de Downton Abbey (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Criada por Julian Fellowes, a história segue a linha de outro trabalho do roteirista, “Assassinato em Gosford Park” (mas sem o crime). Com sete episódios produzidos para a primeira temporada, a história teve início no dia seguinte ao naufrágio do Titanic, apresentando as relações entre patrões e empregados em uma mansão inglesa.

A produção estreou registrando cerca de 7.7 milhões de telespectadores, tornando-se uma das favoritas dos críticos ingleses e americanos e vencedora de vários prêmios. Com oito episódios encomendados para a segunda temporada, a história será situada durante o período da Primeira Guerra Mundial.

simonlisboa
Marcos Lisboa

Shirley MacLaine ( apesar da pouca aparição ) e Maggie Smith roubaram a cena nesta temporada .

amfsp
Andre F

Essa temporada foi muito arrastada.
Matthew e Mary são cansativos.
Esperava mais.

univsparalelos
uniVSparalelos

Cansei de elogiar as primeiras temporadas e elas serem o topo de um penhasco.
Downton Abbey começou no alto, agora nitidamente é um planalto.

Metodicamente equilibrada. Nunca vi, nem entre produções inglesas, roteiro tão coeso.

henriqgama
Henrique Gama

Que temporada irritante!!! Muitas reviravoltas desnecessárias, um vai e vem 'desgramado', muito deus ex machina e, o pior de tudo,

[/spoiler] pegaram o Sr. Bates para Cristo, de uma maneira que ficou muito cansativo o seu roteiro [spoiler]

Nada obstante, é uma série que consegue prender a pessoa, principalmente pela ambientação e a trajetória de alguns outros personagens.

thaisquecida
Thaís

Uma coisa que me irrita nessa série é como os roteiristas colocam várias reviravoltas malucas na história e depois só decidem "cancelá-las" de alguma forma abrupta e voltar à trama que existia antes, como se nada tivesse acontecido.

Orgulho e Preconceito Orgulho e Preconceito Romeu e Julieta Desejo e Reparação Maria Antonieta
Romances de época
por andreia_almeida
100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato

Elenco de Downton Abbey (2ª Temporada)

Laura Carmichael (II) 3 46

Laura Carmichael (II)